中国建筑创新风暴系列2
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月26日 15:23:13
只看楼主

图纸简介: 包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分! 附件名:20073261174893793029.rar 文件大小:9766K (升级VIP

图纸简介:

包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分!

附件名:20073261174893793029.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hu60814500163
2007年05月03日 18:05:48
13楼
先下来看看,应该很不错。多谢,有好东西一定要记的与大家分享。
wx50312061
2007年05月04日 00:59:42
14楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
lmh22
2007年05月04日 07:24:32
15楼
谢谢!下载先!
jely520_zx
2007年05月06日 11:23:25
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
acctive007
2007年05月28日 09:10:23
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
非常感谢楼主提供的宝贵资料
kongjinjin86
2007年05月28日 09:52:03
18楼
正在学习该建筑设计,感谢楼主能把好的资料共享
zhengxx0320xx
2007年05月31日 15:36:00
19楼
看起来好像好不错,下载下来看看能不能有些帮助,感谢楼主的劳动。 做设计的时候经常可以用上
jasmine_rong
2007年05月31日 15:44:49
20楼
有前几期的,不错的.希望下来借鉴借鉴!感谢楼主的共享资源!
nideweixiaoya
2007年06月01日 14:22:52
21楼
qtpzi
2007年06月05日 18:30:21
22楼
空间设计得很好,图面活泼,动静区划分清晰,是 个好作品
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有值得学习的地方。