中国建筑创新风暴系列2
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月26日 15:23:13
只看楼主

图纸简介: 包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分! 附件名:20073261174893793029.rar 文件大小:9766K (升级VIP

图纸简介:

包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分!

附件名:20073261174893793029.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeguang517
2007年03月26日 15:27:44
3楼
全部下载到

http://co.163.com/forum/content/1905_675987_1.htm

lzp1227
2007年03月27日 13:12:46
4楼
不错的图纸啊,可以借鉴一下的啊,希望楼主多多上传这方面的东西,再次感谢楼主了。
ycr790609
2007年03月28日 22:32:36
5楼
值得好好研究,学习一下建筑的知识!!?谢谢楼主
xuwei0545
2007年04月02日 15:01:54
6楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
chengqushui886
2007年04月28日 12:26:56
7楼
空间设计得很好,图面活泼,动静区划分清晰,是 个好作品
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
baishuishitouc@co163
2007年04月29日 11:31:06
8楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
1982humin
2007年04月30日 21:24:22
9楼
1000多张家装效果图下载 第三部分
wyj-wws
2007年04月30日 21:48:31
10楼
【祝】福人间真情满
【大】千世界常笑看
【家】家户户乐开颜
【开】心时刻每一天
【心】情舒畅无哀念
【愉】悦洋溢生活间
【快】快乐乐赚大钱
【要】有烦恼放一边
【常】常朋友身边伴
【来】困难时将你搀
【留】心坏人来行骗
【言】语甜蜜莫相信
【多】行善事积福缘
【去】除杂念无斑点
【串】串红花香连连
【门】旁梧桐凤翩翩
oction
2007年05月01日 00:10:22
11楼
谢谢楼主了
yuanfangxiangyu
2007年05月01日 09:25:43
12楼
先下来看看,应该很不错。多谢,有好东西一定要记的与大家分享,我向上传但老传不上,谁帮忙说一下。