全国各地的一户一表改造进程如何
zhitongguanye119
2007年03月26日 09:11:05
只看楼主

全国的户改应该都在如火如涂的进行吧,不知各位都是用的什么方法什么材料呢?

全国的户改应该都在如火如涂的进行吧,不知各位都是用的什么方法什么材料呢?
免费打赏
xiaofengwork
2007年03月26日 18:47:39
2楼
水表?一直都是一户一表啊,是采暖?也改了有年头了?楼主说清楚些
chengruishuidian
2007年03月26日 22:39:06
3楼
湖南常德 新建住宅都已经设计了一户一表,一般是PP-R。老区也改了一般用PVC。
alianle
2007年03月27日 09:55:57
4楼
老房子以前一户内有两三个水表,若改一户一表,那户内的各用水点如何连接?叫住户重新布管重新装修?谁有好主意?
2007年03月28日 15:13:14
5楼
2楼的朋友是水表出户的问题,现在你们那边的水表全部是水表出户综合管理吗?您那里又是用的什么材料和什么方法呢?
2007年03月28日 15:14:18
6楼
3楼的朋友你们那边对PE材料是怎么看的呀?能接受这个新材料吗?
2007年03月28日 15:18:46
7楼
4楼的朋友你可以上这个网站看一下www.ztgy.net
这里有专门介绍水表出户的具体方法和材料。
既然要改造应该是重新布管的
alianle
2007年03月29日 10:42:51
8楼
楼上的做广告,我要的是老房子改造,不是新房子的一户一表设计
2007年03月30日 15:27:57
9楼
我们的产品是新旧楼房都能用的,不知道您那里是楼房还是平房?
我们的管道设计很合理的,如果有兴趣可以咨询我们的工程师电话是:0539-8170916
2007年04月09日 09:04:26
10楼
这种形式的安装方法用的多吗?单管多路,效果怎么样呢?
renxiang_ab
2007年04月09日 18:02:56
11楼
我们这边改造接近尾声了,主要采用PPR管材的,跟10楼的不一样,是多根管子上去的,然后到每一层减少一根,水表集中放在底层的,4楼的这种情况也有碰到过,基本上采取如果好室内改造就室内改造,如果不方便改,就重新上一路管道,当然收费也是不一样的。