[分享]:开心,今天收到了张教授赠送的水利程序集网络版!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年05月24日 04:59:36
来自于水利软件
只看楼主

开心的事情和大家分享 :)感觉很不错,比原来的PC1500好用了很多截了几个图同时个人认为水利设计单位都应该有一套。。。不是AD,仅仅是从提高大家的设计效率考虑upload/forum/2004052404592042.jpg

开心的事情和大家分享 :)
感觉很不错,比原来的PC1500好用了很多
截了几个图
同时个人认为水利设计单位都应该有一套。。。
不是AD,仅仅是从提高大家的设计效率考虑

免费打赏
yeguiren
2004年05月24日 05:01:36
2楼
供水管道水力学计算程序
数据输入

<本贴已被 作者 于 2004年05月24日 05时02分39秒 编辑过>

yeguiren
2004年05月24日 05:02:36
3楼
供水管道水力学计算程序
数据输出
ytfcb
2004年05月24日 08:19:36
4楼
俺还没看到呢。
ahoo21c@sl
2004年05月24日 08:32:36
5楼
好想有一套。可是单位是个瘪三,数次建议,领导好没有拿定主意。只好继续dos吧。
qlslcxy
2004年05月24日 09:22:36
6楼
我是县一级的水利工作者,因为工作的关系,经常要搞一些设计,很想,也很希望拥有一套这样的程序,可是单位没钱购买。如果哪位同行能告诉我哪儿下载得有这样的软件,将不胜感激。Email:cxy032@163.com,QQ:47972988。
yeguiren
2004年05月24日 09:30:36
7楼
以下是引用 qlslcxy2004-5-24 9:22:00 的发言:
我是县一级的水利工作者,因为工作的关系,经常要搞一些设计,很想,也很希望拥有一套这样的程序,可是单位没钱购买。如果哪位同行能告诉我哪儿下载得有这样的软件,将不胜感激。Email:cxy032@163.com,QQ:47972988。

这个比较难,本站是提倡使用正版的
一般对一个单位来说
这样的软件不贵
少吃点,少喝点。。。。。。
就有钱买了,呵呵
watert1382248
2004年05月24日 10:32:36
8楼
可供出来大家分享吗!!!有好东西就介绍下了..
yjy@sl
2004年05月24日 13:41:36
10楼
我们单位已用了4个月了,是网络版效果不错。在新疆水利学会网站上,有视窗调洪软件可下载使用。
yeguiren
2004年05月24日 13:43:36
11楼
以下是引用 watert13822482004-5-24 10:32:00 的发言:
可供出来大家分享吗!!!有好东西就介绍下了..

这个是带狗的
怎么提供分享
建议还是单位买一套吧
对一个单位来说一点都不贵
afan
2004年05月25日 01:45:36
12楼
这种东西单位都舍不得买,我想那真是无话可说了