所有施工技术交底大全
w13969264138
2007年03月24日 15:18:31
只看楼主

论文简介: 泵送混凝土工程技术交底卡1.施工前准备1.1泵机进场定位安装调试。1.2泵管、卡头胶圈的补充准备。2.操作工艺要点2.1砼浇捣前,先派人浇水,将模板浇水湿透。重复检查模板、钢筋安装的正确性,并架设安装好砼泵管。2.1.1砼泵送前,泵机操作员要详细检查泵机的电源、电路、油路、油管等机件设备是否安全、有效,并开机空载试运转。2.1.2砼泵送前,先提前拌好与被送砼同强度标号的水泥砂浆,并先浇水注满送料斗,开泵将水送清,湿润泵管后,再下水泥砂浆送泵,最后下砼进行泵送。砼泵送时,注意保持料斗中的余料量,严禁吸空断料。钢屋架制作1.1本工艺标准适用于一般型钢钢屋架制作工程。2.1材料及主要机具:2.1.1钢材:按设计图纸使用Q235钢或16锰钢,钢材应有质量证明书,并应等等,只有你想不到的,没有这里头没有的。。。。好的话,就顶一下啊!!

论文简介:

泵送混凝土工程技术交底卡1.施工前准备1.1泵机进场定位安装调试。1.2泵管、卡头胶圈的补充准备。2.操作工艺要点2.1砼浇捣前,先派人浇水,将模板浇水湿透。重复检查模板、钢筋安装的正确性,并架设安装好砼泵管。2.1.1砼泵送前,泵机操作员要详细检查泵机的电源、电路、油路、油管等机件设备是否安全、有效,并开机空载试运转。2.1.2砼泵送前,先提前拌好与被送砼同强度标号的水泥砂浆,并先浇水注满送料斗,开泵将水送清,湿润泵管后,再下水泥砂浆送泵,最后下砼进行泵送。砼泵送时,注意保持料斗中的余料量,严禁吸空断料。钢屋架制作1.1本工艺标准适用于一般型钢钢屋架制作工程。2.1材料及主要机具:2.1.1钢材:按设计图纸使用Q235钢或16锰钢,钢材应有质量证明书,并应等等,只有你想不到的,没有这里头没有的。。。。好的话,就顶一下啊!!

附件名:20073241174720711825.rar

文件大小:2180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
d84188227
2010年03月16日 20:37:31
12楼
厨房卫生间贴瓷瓦工程技术交底
a316481863
2010年03月20日 10:16:13
13楼
看看还不错哦
zhige618
2010年03月21日 08:58:18
14楼
我下载了看了看,还行!希望质量再智能化点(比如:使用电子表格的宏)!
baisu0123
2010年03月23日 19:52:47
15楼
谢谢楼主
bkshua
2010年04月20日 16:47:25
16楼
谢谢楼主
dengxin7229
2010年04月27日 20:06:25
17楼
```````````