所有施工技术交底大全
w13969264138
2007年03月24日 15:18:31
只看楼主

论文简介: 泵送混凝土工程技术交底卡1.施工前准备1.1泵机进场定位安装调试。1.2泵管、卡头胶圈的补充准备。2.操作工艺要点2.1砼浇捣前,先派人浇水,将模板浇水湿透。重复检查模板、钢筋安装的正确性,并架设安装好砼泵管。2.1.1砼泵送前,泵机操作员要详细检查泵机的电源、电路、油路、油管等机件设备是否安全、有效,并开机空载试运转。2.1.2砼泵送前,先提前拌好与被送砼同强度标号的水泥砂浆,并先浇水注满送料斗,开泵将水送清,湿润泵管后,再下水泥砂浆送泵,最后下砼进行泵送。砼泵送时,注意保持料斗中的余料量,严禁吸空断料。钢屋架制作1.1本工艺标准适用于一般型钢钢屋架制作工程。2.1材料及主要机具:2.1.1钢材:按设计图纸使用Q235钢或16锰钢,钢材应有质量证明书,并应等等,只有你想不到的,没有这里头没有的。。。。好的话,就顶一下啊!!

论文简介:

泵送混凝土工程技术交底卡1.施工前准备1.1泵机进场定位安装调试。1.2泵管、卡头胶圈的补充准备。2.操作工艺要点2.1砼浇捣前,先派人浇水,将模板浇水湿透。重复检查模板、钢筋安装的正确性,并架设安装好砼泵管。2.1.1砼泵送前,泵机操作员要详细检查泵机的电源、电路、油路、油管等机件设备是否安全、有效,并开机空载试运转。2.1.2砼泵送前,先提前拌好与被送砼同强度标号的水泥砂浆,并先浇水注满送料斗,开泵将水送清,湿润泵管后,再下水泥砂浆送泵,最后下砼进行泵送。砼泵送时,注意保持料斗中的余料量,严禁吸空断料。钢屋架制作1.1本工艺标准适用于一般型钢钢屋架制作工程。2.1材料及主要机具:2.1.1钢材:按设计图纸使用Q235钢或16锰钢,钢材应有质量证明书,并应等等,只有你想不到的,没有这里头没有的。。。。好的话,就顶一下啊!!

附件名:20073241174720711825.rar

文件大小:2180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tycoon2079
2007年04月29日 13:27:17
2楼
现在急需一份防水材料的工艺标准
不知道您能不能上传一份?
先谢谢了
xiaoli31441873
2007年09月05日 21:01:02
3楼
十分感谢楼主提供的珍贵而详细的资料,与大家共同分享,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!!
gg_987
2007年09月06日 18:22:12
4楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!
liugl123456789
2008年09月15日 09:06:38
5楼
:handshake :handshake
fuyoujie
2008年11月24日 13:44:19
6楼
罪过啊 刚才居然忘了回帖,回来补上!!!
l1653
2008年12月24日 15:46:52
7楼
罪过啊 刚才居然忘了回帖,回来补上!!!
muyaqi
2010年01月22日 16:01:11
8楼
楼主太好了……
denghon
2010年02月22日 09:35:12
9楼
好是好,但我要水利的,不过楼主辛苦了,也感谢了!
ccq2697001378
2010年03月01日 22:07:05
10楼
全面、详细,值得各位施工现场一线人员学习参考。
hz0572
2010年03月16日 14:35:07
11楼
不错!谢谢分享