新城排水及化粪池工程施工方案
rsz1980
rsz1980 Lv.3
2007年03月23日 20:18:20
只看楼主

论文简介: 1、污水工程污水D300钢筋砼管总长约1056米,ø1000砖砌圆形污水检查井约143座。污水管道结构:180°的C10混凝土带型基础,接头1:2.5水泥砂浆加钢丝抹带;污水检查井按有地下水施工,内外用1:2.5水泥砂浆抹至井顶。2、雨水工程雨水管道均采用钢筋混凝土排水管,D300钢筋混凝土管道全长79米,D400钢筋混凝土管道全长约592米,D500钢筋混凝土管道全长约15米,Φ1000砖砌砼圆形检查井约29座,340*700进水井井有条29座。

论文简介:

1、污水工程
污水D300钢筋砼管总长约1056米,ø1000砖砌圆形污水检查井约143座。
污水管道结构:180°的C10混凝土带型基础,接头1:2.5水泥砂浆加钢丝抹带;污水检查井按有地下水施工,内外用1:2.5水泥砂浆抹至井顶。
2、雨水工程
雨水管道均采用钢筋混凝土排水管,D300钢筋混凝土管道全长79米,D400钢筋混凝土管道全长约592米,D500钢筋混凝土管道全长约15米,Φ1000砖砌砼圆形检查井约29座,340*700进水井井有条29座。
雨水管道结构:180°的C10混凝土枕型基础,接头1:2.5水泥砂浆加钢丝网抹带,雨水检查井按无地下水施工,内、外均用1:2.5水泥砂浆抹至井顶。

附件名:20073231174652300463.zip

文件大小:841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

summerfall
2007年04月05日 23:02:09
2楼
怎么是《建筑工程施工现场安全管理资料》啊,搞错了啊
2007年07月31日 17:04:14
3楼
程位于十二桥西郊河侧,西临西郊河,南靠西安路,东靠琴台路,北临十二桥,小区内土建单位正在施工。
1、污水工程
污水D300钢筋砼管总长约1056米,?1000砖砌圆形污水检查井约143座。
污水管道结构:180°的C10混凝土带型基础,接头1:2.5水泥砂浆加钢丝抹带;污水检查井按有地下水施工,内外用1:2.5水泥砂浆抹至井顶。
2、雨水工程
雨水管道均采用钢筋混凝土排水管,D300钢筋混凝土管道全长79米,D400钢筋混凝土管道全长约592米,D500钢筋混凝土管道全长约15米,Φ1000砖砌砼圆形检查井约29座,340*700进水井井有条29座。
雨水管道结构:180°的C10混凝土枕型基础,接头1:2.5水泥砂浆加钢丝网抹带,雨水检查井按无地下水施工,内、外均用1:2.5水泥砂浆抹至井顶。
3、化粪池
13-100B11砖砌化粪池4座。
化粪池结构:详见1997版标准图集S213(四)。
hqw2001
2007年09月28日 16:34:44
4楼
xiexie
yangshangchao520
2007年11月06日 08:30:47
5楼
很好啊~~楼主,谢谢了
lhang8
2008年01月06日 20:17:41
6楼
很好!!!
谢谢了
找了好久了
tyb1997
2008年01月27日 15:06:41
7楼
xiezie
longjingtea
2008年08月25日 23:36:06
8楼
收下了,谢谢!:handshake
zhousongjun
2008年09月23日 16:24:13
9楼
怎么是《建筑工程施工现场安全管理资料》啊,搞错了啊:Q
冰琰
2009年04月15日 19:09:13
10楼
谢谢了,希望能提供一些更为详尽的资料。技术共享,谢谢大家。
chenyu6918
2009年05月25日 09:10:35
11楼
是《建筑工程施工现场安全管理资料》
不过谢谢了