旋流混合器加工图
lzl225
lzl225 Lv.2
2007年03月23日 18:47:49
只看楼主

图纸简介: 旋流混合器,一般安装在管道混合器之后,目的是将药品和污水能进一步混合,同时又具有反应的时间,提高处理效果。 附件名:20073231174646869840.zip 文件大小:67K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旋流混合器,一般安装在管道混合器之后,目的是将药品和污水能进一步混合,同时又具有反应的时间,提高处理效果。

附件名:20073231174646869840.zip

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
knights123
2009年10月30日 14:48:09
12楼
好东东,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
knights123
2009年10月30日 14:48:26
13楼
好东东,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
su7554678
2010年11月29日 14:30:35
14楼
我怎么不能下载
echoyade
2010年11月29日 14:54:48
15楼
我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载我怎么不能下载
longwang7187
2011年04月10日 16:15:21
16楼
我需要这个图纸,让我下载吧,谢谢楼主给大家分享,对大家有很大的帮助
zhujun00321
2011年04月10日 19:56:15
17楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangxin_8969
2011年04月14日 14:38:04
18楼
谢谢