复合地基处理及其工程实例
xin--7
xin--7 Lv.2
2007年03月23日 13:25:53
只看楼主

论文简介: 地基、基础、施工、实例、设计、计算、地基处理方法。它们是:垫层法、强夯法、土桩和灰土桩、石灰桩、砂桩、碎石桩、水泥粉煤灰碎石桩(CFG桩)、深层揽拌法和高压旋喷注浆法。书中针对各种地基处理方法详细用明了其加固原理、设计计算和施工方法、处理效果检验及工程质最验收,还吸收了岩土工程领域较新的科研成果,力求在内容上体现实用性和先进性。对每一种地鑫处理方法,还给出了较多的工程实例,以便设计、施工时参考。

论文简介:

地基、基础、施工、实例、设计、计算、地基处理方法。它们是:垫层法、强夯法、土桩和灰土桩、石灰桩、砂桩、碎石桩、水
泥粉煤灰碎石桩(CFG桩)、深层揽拌法和高压旋喷注浆法。书中针对各种地基处理方
法详细用明了其加固原理、设计计算和施工方法、处理效果检验及工程质最验收,还吸
收了岩土工程领域较新的科研成果,力求在内容上体现实用性和先进性。对每一种地鑫
处理方法,还给出了较多的工程实例,以便设计、施工时参考。
本书可供土建专业和从事工程勘察、设计、施工、监理以及其他工程管理人员使用,
也可作为土建专业学生的参考书,

附件名:20073231174627552939.zip

文件大小:7064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
鲲爸爸
2007年04月30日 09:46:02
2楼
谢谢,楼主!

非常及时!

收下。

支持!
xiaoyaozi526
2007年07月08日 17:01:32
3楼
正在做河堤挡土墙地基处理,不知道用不用的上,先下了看看
b_x_y
2008年01月10日 13:11:47
4楼
我现在正在做学校的期末作业 好像就是关于这个的 不知道楼主的有没有关于工程案例的介绍
yh13805373968
2008年03月28日 00:51:50
5楼
谢谢楼主提供了这么好的东西,对你的无私表示敬意,希望以后多多发表,我们多顶顶顶顶。
gf6711728
2008年05月07日 11:54:00
6楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好感谢
chenkangjian01
2008年05月07日 12:36:09
7楼
xie xie
lybl0826
2008年05月07日 17:19:03
8楼
mayinghua 认为 [引用] 2008-05-07 17:02:2 在此发表评论!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
ppshen
2008年07月27日 09:44:10
9楼
好像不全吧?楼主是不是漏发第二册了啊?
还是很感谢
zhousongjun
2008年09月22日 11:35:17
10楼
写的挺好的,以后有机会就过来看看,省的去查点资料什么的了,谢谢楼主拉:handshake
cxf12345
2008年10月26日 16:46:41
11楼
顶顶顶顶顶顶顶先下了看看谢谢,楼主!