格兰富水泵与国产泵比较
liuyemuyang
2007年03月23日 11:11:14
只看楼主

论文简介: 格兰富水泵与国产泵运行费用比较 附件名:20073231174619474793.zip 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

格兰富水泵与国产泵运行费用比较

附件名:20073231174619474793.zip

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
torlon
2007年03月24日 22:42:04
2楼
我是比较喜欢“格兰富”水泵的。下载看看。以前没有看到这样的分析。
ciodom
2007年06月21日 09:42:19
3楼
专业构筑价值-网易给排水
wgj1207
2007年06月21日 23:33:10
4楼
用过格兰富水泵,感觉不错。
关立
2007年08月08日 15:13:07
5楼
格兰富泵和国产仿造的泵都常用,但是没比较过.看看楼主的分析
关立
2007年08月08日 15:22:48
6楼
还以为楼主会有实测数据说话呢,关键的比较表没看到(不知道是我的问题还是别的问题),楼主就得出以下结论:以上参数比较说明,在该项目中格兰富水泵在空调系统与国产水泵相比每年节约的运行费用218736元,虽说格兰富水泵比国产水泵的采购价格高2-3倍,但格兰富水泵在运行费用中,用两年多的时间就可以为客户节省回采购的差价,格兰富水泵的使用寿命是按15-20年设计的,国产水泵一般为5-8年;在设备使用二年以后格兰富水泵是在为客户赚钱。格兰富水泵的维护费用及维修频率比国产水泵也要低50%。好象有点虚啊,再说对里面的数据也不是很认同.
有广告嫌疑
chenxiangf1986
2008年07月14日 10:24:22
7楼
刚出来做设计,很多方面的东西都不懂,先下载了,谢谢楼主提供了那么好的东东!:lol :lol
lious321
2008年07月15日 11:44:30
8楼
很不错的资料啊,值得学习。
luoye0415
2008年08月27日 10:58:47
9楼
号号学习学习,水泵这个东西也是说难不难,说容易不容易的家伙啊!