紧急求购除氟滤料
hlr39
hlr39 Lv.2
2007年03月22日 11:12:13
来自于水处理
只看楼主

除氟滤料要求:没有铝残留,再生周期长,价格低廉 处理水质<1.96MG/L  处理水量 400T/H 有知情人士请与我联系.小弟在此先谢过了

除氟滤料
要求:没有铝残留,再生周期长,价格低廉
处理水质<1.96MG/L  处理水量 400T/H
有知情人士请与我联系.小弟在此先谢过了
免费打赏
fcyu1982
2007年03月28日 16:24:27
2楼
shi a 我也想要 啊!!!
xiaokaiyuan
2007年04月05日 14:23:45
3楼
你可以和肖先生联系,他对除氟很有研究!电话:0316--2291636   13102486462
kabanas
2007年04月14日 00:33:15
4楼
有些企业生产的沸石除氟能力很强,使用寿命长,而且再生周期长,再生工艺简单,适合处理量大的水厂,楼主可以考虑作为除氟滤料,绝对满足你的要求……
hlr39
2007年04月19日 20:43:47
5楼
多谢
hush
2007年04月20日 07:42:38
6楼
能否将你的水质情况说一下,我这里有一种除氟工艺(非膜法),不用再生,没有二次污染,提出的氟化物纯度较高,可另作他用,而且整体运行费用较低,一次性投资也不算高
hlr39
2007年05月13日 18:39:09
7楼
能否将你的水质情况说一下,我这里有一种除氟工艺(非膜法),不用再生,没有二次污染,提出的氟化物纯度较高,可另作他用,而且整体运行费用较低,一次性投资也不算高
能否告之你的联系方式
hlr39
2007年05月13日 18:40:25
8楼
caoym
2007年06月11日 11:47:06
9楼
供应国外最新开发的高性能除氟树脂 基本满足你的要求

主要产品特性:

1. 离子交换树脂,吸附能力特强,12000mg/L。

2. 强处理能力和效果,处理后氟浓度在0.8mg/L以下.

3. 树脂是完全符合卫生标准的产品,无任何污染,没有AL溶出。

4. 使用方便,树脂可再生利用十年,运行成本很低。

欢迎对该产品感兴趣人士向我们索要资料和样品.

同时我们还提供除砷,除硼,除磷的专用树脂。

TEL 021-52896159 FAX 021-52896351

MAIL: cao@g-morning.com.cn http://www.g-morning.com.cn
panbaofeishi
2007年07月02日 21:16:12
10楼
您好,我公司是专业的沸石生产厂家,公司在北京,矿山在河北独石口。我公司有天然沸石和各种改性沸石可以满足不同水处理的要求。如有需求请联系13124700410,010-67872206 封先生