园林用碎拼,卵石,木纹填充
yezq
yezq Lv.2
2007年03月21日 17:53:04
只看楼主

图纸简介: 看了很多朋友上传的CAD填充,但是感觉大多数都用不上,今天把我收集的园林用的碎拼,卵石,木纹填充传上来跟大家一起分享 附件名:20073211174470783162.rar 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看了很多朋友上传的CAD填充,但是感觉大多数都用不上,今天把我收集的园林用的碎拼,卵石,木纹填充传上来跟大家一起分享

附件名:20073211174470783162.rar

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuliuyun
2009年09月24日 08:12:10
22楼
好东西,这样画面就不单调了
kongqi007
2010年04月22日 23:09:11
23楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kongqi007
2010年04月22日 23:09:40
24楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kongqi007
2010年04月22日 23:09:50
25楼
swq_1202
2010年05月05日 14:21:41
26楼
这个不错,谢谢楼主分享
z-j-h1234567
2010年05月11日 15:21:14
27楼
怎么装上了用不了呢 我是07的cad,哪位能指点下 谢啦谢啦
wangfuli00
2011年12月17日 14:40:15
28楼
很好的东西
wsad198943
2011年12月20日 16:33:13
29楼
采光和通风。 外围墙,整体布局的关系。2.44*1.22 300 张 166 15357.6 元 含人工费 76788 元,45元一个平方25-30 墙面 24一件 303。 张瑜腻子 19 一件20 平方 1621.08 元 18升 工程 200多 200 平 底漆 200 墙面 1612.8 元 顶面 900 元 总共 2512.8元
zhao2396855
2012年05月17日 22:04:48
30楼
找到了 终于找到了 谢谢楼主的分享
leogw926
2012年05月22日 10:09:26
31楼
非常不错的图纸,对我的帮助很大,感谢作者,感谢楼主,希望继续提供好的平面图,以作为学习提高的一个平台,同时希望楼主上传其他方面总平面图,能够有瓦屋面的最好了,继续学习中,感谢作者,感谢楼主,