询问顶管施工大致价格
lyt0214
lyt0214 Lv.2
2007年03月21日 11:01:12
只看楼主

50m长,顶内径1.5m、外径1.8m钢筋混凝土管,施工作业在路基以下13—15m。30万的价格是施工费用?是否包括管子的造价?我计算过管材选用c25混凝土,14根直径10mm钢筋。 不知道哪位有关于顶管施工方面的预算书?

50m长,顶内径1.5m、外径1.8m钢筋混凝土管,施工作业在路基以下13—15m。
30万的价格是施工费用?是否包括管子的造价?我计算过管材选用c25混凝土,14根直径10mm钢筋。
不知道哪位有关于顶管施工方面的预算书?
免费打赏
shjzj1018
2007年03月21日 16:29:29
2楼
你给你信息不够详细 我大概算一下 要30多万
shjzj1018
2007年03月21日 16:31:02
3楼
你给的信息 不详细 我大概算了一下 要30多万 我算得不准别怪我 你给的信息太少了
pretty33
2007年03月21日 17:23:30
4楼
上次看到一贴就是说这个顶管的  然后有人也讨论过  大概6000元每米吧 象你这样的
第一游龙
2007年03月22日 09:25:33
5楼
如果需要 ,我单位员提供施工设备和管理人员,也可承包施工。13930163128
第一游龙
2007年03月22日 09:27:47
6楼
如果需要,我们愿意提供设备和技术指导,也可承包施工。13930163128

cof1599786382216:我在南京市江宁区有一批顶管业务!

lyt0214
2007年03月22日 17:31:02
7楼
30万的价格是施工费用?是否包括管子的造价?我计算过管材选用c25混凝土,14根直径10mm钢筋。
不知道哪位有关于顶管施工方面的预算书?