基于PLC的新型变频调速恒压供水系统
吊儿郎当干电工
2007年03月20日 10:34:31
只看楼主

论文简介: 介绍了一种替代水塔供水的基于PLC的恒压供水系统的构成和工作原理。系统采用变频调速方式自动调节水泵电机转速或加、减泵。改变以往“先启后停”方式,自动完成泵组软启动及无冲击切换,使水压平稳过渡。变频器故障时系统仍可运行,保证不间断供水。系统断电恢复后可自启动。采用硬件/软件备用及钟控功能,使各泵进行轮休,延长了设备的机械使用寿命。 附件名:20073201174358071723.zip

论文简介:

介绍了一种替代水塔供水的基于PLC的恒压供水系统的构成和工作原理。系统采用变频调速方式自动调节水泵电机转速或加、减泵。改变以往“先启后停”方式,自动完成泵组软启动及无冲击切换,使水压平稳过渡。变频器故障时系统仍可运行,保证不间断供水。系统断电恢复后可自启动。采用硬件/软件备用及钟控功能,使各泵进行轮休,延长了设备的机械使用寿命。

附件名:20073201174358071723.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weizhouwen
2008年06月20日 14:00:38
12楼
你好,怎下不了啊,能不能给我发一份啊,不错.
谢谢你了
zhouwen2008@sina.com
chnp38
2008年06月22日 22:11:49
13楼
谢谢楼主大方分享,继续努力,有好东西请楼主继续拿出来一起分享,谢了!!!
tongweiyan306
2008年07月07日 22:54:16
14楼
谢谢!!!!!!1!
goldenfox521
2008年07月15日 09:10:44
15楼
顶一下,是应该的~~!
longxing3001
2008年07月21日 16:37:21
16楼
不知道怎么样,先下载下来看看,要是好的话我会推荐给大家的。
yanhua1428
2008年07月30日 16:21:50
17楼
我看你的论文真是经验之所得阿
呵呵
我有了你这片在这方面可以使受益匪浅阿
zhangshuangxi
2008年08月07日 10:40:05
18楼
谢谢楼主与大家一起分享哦!
lwh0521
2008年08月22日 16:37:42
19楼
我看你的论文真是经验之所得阿
呵呵
我有了你这片在这方面可以使受益匪浅阿
谢谢楼主与大家一起分享哦!:victory:
hhp7758521@co163
2008年08月26日 20:00:39
20楼
有一定学习价值,非常感谢共享!!!
有一定学习价值,非常感谢共享!!!
renzhengfeng
2008年08月29日 16:41:53
21楼
晕!我下载不了啊