基于PLC的新型变频调速恒压供水系统
吊儿郎当干电工
2007年03月20日 10:34:31
只看楼主

论文简介: 介绍了一种替代水塔供水的基于PLC的恒压供水系统的构成和工作原理。系统采用变频调速方式自动调节水泵电机转速或加、减泵。改变以往“先启后停”方式,自动完成泵组软启动及无冲击切换,使水压平稳过渡。变频器故障时系统仍可运行,保证不间断供水。系统断电恢复后可自启动。采用硬件/软件备用及钟控功能,使各泵进行轮休,延长了设备的机械使用寿命。 附件名:20073201174358071723.zip

论文简介:

介绍了一种替代水塔供水的基于PLC的恒压供水系统的构成和工作原理。系统采用变频调速方式自动调节水泵电机转速或加、减泵。改变以往“先启后停”方式,自动完成泵组软启动及无冲击切换,使水压平稳过渡。变频器故障时系统仍可运行,保证不间断供水。系统断电恢复后可自启动。采用硬件/软件备用及钟控功能,使各泵进行轮休,延长了设备的机械使用寿命。

附件名:20073201174358071723.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yizhi778
2007年04月18日 13:11:59
2楼
不错
aaronxu
2007年04月23日 12:09:58
3楼

是吗?我也下载来看看
houhongtai
2007年08月15日 07:32:33
4楼
我看你的论文真是经验之所得阿
呵呵
我有了你这片在这方面可以使受益匪浅阿
cys131
2007年12月03日 12:09:38
5楼
为什么点下载的就只弹出一个广告的窗口哦,想看看文章的内容啊```
xianyuan0915
2007年12月03日 12:58:36
6楼
为什么我现在下载不了,下载时会出现阻止窗口的提示!!!!!谢谢
xmj_1979
2007年12月04日 08:58:07
7楼
管中窥豹,可见一斑,欲见全文,需要积分,无奈中。。。。。。
indjqq
2007年12月04日 15:11:05
8楼
谢谢楼主大方分享,继续努力,有好东西请楼主继续拿出来一起分享,谢了!!!
sxtykapa
2008年04月21日 15:26:49
9楼
谢谢楼主大方分享,继续努力,有好东西请楼主继续拿出来一起分享,谢了!!!
xixi851211
2008年05月11日 13:44:34
10楼
管中窥豹,可见一斑,欲见全文,需要积分,无奈中。。。。。。
liu_750321
2008年06月19日 14:21:01
11楼
怎么下载不了呀