基于PLC的新型变频调速恒压供水系统
吊儿郎当干电工
2007年03月20日 10:34:31
只看楼主

论文简介: 介绍了一种替代水塔供水的基于PLC的恒压供水系统的构成和工作原理。系统采用变频调速方式自动调节水泵电机转速或加、减泵。改变以往“先启后停”方式,自动完成泵组软启动及无冲击切换,使水压平稳过渡。变频器故障时系统仍可运行,保证不间断供水。系统断电恢复后可自启动。采用硬件/软件备用及钟控功能,使各泵进行轮休,延长了设备的机械使用寿命。 附件名:20073201174358071723.zip

论文简介:

介绍了一种替代水塔供水的基于PLC的恒压供水系统的构成和工作原理。系统采用变频调速方式自动调节水泵电机转速或加、减泵。改变以往“先启后停”方式,自动完成泵组软启动及无冲击切换,使水压平稳过渡。变频器故障时系统仍可运行,保证不间断供水。系统断电恢复后可自启动。采用硬件/软件备用及钟控功能,使各泵进行轮休,延长了设备的机械使用寿命。

附件名:20073201174358071723.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shdasmo
2008年09月02日 22:44:04
22楼
我看你的论文真是经验之所得阿
呵呵
我有了你这片在这方面可以使受益匪浅阿
谢谢楼主与大家一起分享哦!
hxhl
2008年09月07日 10:52:25
23楼
正是我需要的,下来看看.有一定学习价值.谢谢楼主与大家一起分享哦!
williem007
2008年09月20日 08:02:01
24楼
谢谢楼主大方分享,继续努力,有好东西请楼主继续拿出来一起分享,谢了!!!
williem007
2008年09月20日 08:02:24
25楼
谢谢楼主大方分享,继续努力,有好东西请楼主继续拿出来一起分享,谢了!!!
zcliang_007
2008年09月20日 21:36:09
26楼
谢谢楼主。。。学习了。。。
z0001189@co163
2008年09月21日 11:39:23
27楼
谢谢楼主大方分享,继续努力,有好东西请楼主继续拿出来一起分享,谢了!!!:call:
qishyjdm
2008年09月29日 19:44:15
28楼
好东西,值得学习, 多谢楼主
xy_761223
2008年10月07日 21:54:35
29楼
正在准备硕士论文开题报告,先下载下来借鉴借鉴,谢了
cmj01
2008年10月21日 15:22:12
30楼
谢谢楼主大方分享,继续努力,有好东西请楼主继续拿出来一起分享,谢了
mengxiangli
2008年10月27日 19:19:15
31楼
我看看
有一定学习价值,非常感谢共享!!!