关于规范发帖标贴的通告!
zhwk5460
zhwk5460 Lv.11
2007年03月19日 18:09:43
来自于地质勘察
只看楼主

首先,感谢大家能在这里发帖,也欢迎大家发帖但是,因为论坛理资料较多,为了大家查询和使用方便。请你发帖的时候在标贴中明确你资料的名字,所要说明的问题等。如果是书,最好写明书名以及版本。这样做了,方便了大家,最终是方便了我们所有使用论坛的人。谢谢大家,感谢大家。呼吁大家遵照执行,这样你的帖子才会获得高分的。

首先,感谢大家能在这里发帖,也欢迎大家发帖
但是,因为论坛理资料较多,为了大家查询和使用方便。请你发帖的时候在标贴中明确你资料的名字,所要说明的问题等。如果是书,最好写明书名以及版本。
这样做了,方便了大家,最终是方便了我们所有使用论坛的人。谢谢大家,感谢大家。呼吁大家遵照执行,这样你的帖子才会获得高分的。
luwendian
2007年03月20日 09:15:31
2楼
这个通告发的好!确实存在这样的问题,由于对内容不清楚,光看标题,下来后却不是想要的东西,白花银子。有一个规范,方便你、我、他!支持!!
zhwk5460
2007年04月24日 15:10:09
3楼
还有个提议,大家发贴前请先搜索一下,有没有相关的东西!,要是相关,你可以跟贴发表相关的资料和需求!
谢谢啊!
还有,碰到连接有问题请跟贴说一下。以方便后来的同志,楼主和斑竹也才好解决。

碰到下载资料很好,很有帮助的也请跟贴说一下。谢谢!
tidigmz
2007年07月11日 09:15:13
4楼
BS4027英国环境水腐蚀性评价标准
zhwk5460
2007年07月12日 08:13:20
5楼

朋友竟然会发到这里,还是给你积分了,鼓励一下!我也在水文地质板块加了个链接 !
zhwk5460
2007年07月12日 08:16:49
6楼

全英文版的 ,可以供需要的人参考!
camation5225
2007年07月30日 18:09:21
7楼
最好有好人翻译后转发以下。
大虾大虾
2008年01月11日 18:51:42
8楼
支持管理制度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zjg728
2008年02月17日 17:25:37
9楼
支持版主,这样有利于管理,也有利于查阅的方便,其实,现在的版块都应该这样做.整体推进管理水平上台阶.
linkany
2008年03月23日 22:37:45
10楼
支持。有个制度,大家来遵守。栏目会更好。
liyoulong
2008年07月14日 22:47:57
11楼
谁有港工的板桩码头设计与施工规范,谢谢!