施工现场的快乐
semou258
semou258 Lv.3
2007年03月13日 14:15:35
只看楼主

各位兄弟姐妹应该有很多一部分人都在施工现场呆过吧,应该也知道在工地现场有的不只是一点点的劳累,而且还有快乐.所以希望大家把自己在施工现场的快乐拿出来一点和大家分享一下,不是很好吗?(最好有图片)

各位兄弟姐妹
应该有很多一部分人都在施工现场呆过吧,应该也知道
在工地现场有的不只是一点点的劳累,而且还有快乐.
所以希望大家把自己在施工现场的快乐拿出来一点
和大家分享一下,不是很好吗?(最好有图片)
免费打赏
czb514
2007年07月06日 18:47:13
22楼
快乐:每天上班你不一定要准时,可以迟点没问题,又没的打卡的。有时候一点理由可以不去工地,在市里面玩。 可以这么好的么?楼上的?
semou258
2007年07月07日 18:54:32
23楼
你说我吗?我怎么看不懂你说的什么意思呢?
我可没有你说的那么好
lichangqing1982
2007年07月15日 10:27:34
24楼
我也有22楼的曾经的快乐
semou258
2007年07月17日 16:43:33
25楼
是不是问题已经沉积太久了啊,大家怎么不都说说呢?
semou258
2007年07月25日 08:18:10
26楼
自己顶下话题,希望大家继续谈论
qgpei1225
2007年07月25日 11:26:06
27楼
顶你一下,但是我目前确实没有找到快乐
yangheshui
2007年07月26日 11:25:47
28楼
再工地确实苦又快乐着!
记得有次再工地,那段时间不停的下雨,下的雨还很大,工地到处是一片泥泞,穿着胶鞋有时候一不小心把整个鞋子都陷下去,晚上那是蚊子漫天飞,每个员工都给他们发一盒蚊香,每人都点,早上还是那个惨那!碰巧又从公司发过来几车大型设备,吊车没法立,那叫个......,真有点<<钢铁是怎样炼成的>>中的修铁路那一段.
有时候也很快乐!特别是在傍晚收工后,再旷野里大吼声不断,然后再来一瓶啤酒,几盘小菜!那叫个痛快!顺便还可以欣赏一下老板的女儿(漂亮那)!
现在想起来那段日子!真的很佩服自己,挺过来了!!!
manhuan
2007年09月19日 20:20:59
29楼
最痛苦就是没女人
zhangxing_2001
2007年09月22日 20:25:11
30楼
我大学毕业在工地。说实际操作,清楚点,就是小工,5个月发一次工资,总共发了600。吃饭吃的白面条加盐醋,睡觉,睡的的废弃的宿舍,蚊子把一堵墙都贴成黑的,上厕所,就是满地都是炸弹的臭气熏天的厕所,工作就是扛管子,缠麻线,有时也带人干点简单的活,花钱,一个月花250元,请问各位,这样的生活你门过过吗/?!这就是我一个本科毕业生刚毕业的生活,悲惨啊!!!!
yyt1012
2007年09月22日 20:50:10
31楼
呵呵
每到没啥事要竣工的时候,我基本上都会有一段时间在现场找个没人的好地方,一个人逛荡
尤其是屋顶,我比较喜欢
夏天的时候上屋顶去歇阴凉
冬天的时候上屋顶去晒太阳
以前当技术员的时候是这样,现在做****还是这样
我觉得这时候最舒心