施工现场的快乐
semou258
semou258 Lv.3
2007年03月13日 14:15:35
只看楼主

各位兄弟姐妹应该有很多一部分人都在施工现场呆过吧,应该也知道在工地现场有的不只是一点点的劳累,而且还有快乐.所以希望大家把自己在施工现场的快乐拿出来一点和大家分享一下,不是很好吗?(最好有图片)

各位兄弟姐妹
应该有很多一部分人都在施工现场呆过吧,应该也知道
在工地现场有的不只是一点点的劳累,而且还有快乐.
所以希望大家把自己在施工现场的快乐拿出来一点
和大家分享一下,不是很好吗?(最好有图片)
免费打赏
lhailong
2007年09月23日 09:40:41
32楼
哈哈,看到这里还真挺留恋那段现场的美好日子的,挺自由自在的,我记得工地上没什么女的,设计院的女人下来交底,准确的说应该还是个小姑娘,特别漂亮,我们总爱问她这个那个的,就是想跟她说说话,她可能也没做多久,很多多不会,那个脸蛋啊,红的更漂亮,没事,有的时候还会电话交流会,呵呵~~~~~~`
ljlzlzlljl
2007年09月23日 21:42:44
33楼

呵呵,听起来,挺有意思的!
寒冬
2007年09月24日 09:25:40
34楼
我们在东北的电厂工地,甲方为了催促工期,打破常规施工,获得意想不到的效果:事情是这样的
我公司施工三台75T锅炉,到了冬季打水压,等到厂房达到暖封以后,室内温度刚达到要求,甲方在与没通知施工方的情况,直接与政府部门的特栓检中心联系检查水压工作,(原来是施工方和业主为了确保水压一次成功,事先打一遍水压),这就是直接考验我方的施工质量情况,我们利用二天一夜的时间真正地一次性水压成功,让特检中心和业主、现场其它安装大企业刮目相看。尤其是特检中心也知道以前检查的所谓的水压一次成功背后是什么。
这时候所获得的效果是可想而知的,平时累与苦换来的此时甜蜜。因为我们创造一个奇迹。
semou258
2007年10月10日 11:22:33
35楼
话题不想沉,顶下大家继续交流
wut2046
2007年10月12日 16:26:18
36楼
小弟刚毕业不久,现在给小公司做点小设计,什么也不会,想到现场学东西哦,不过可以做监理就好拉,哈哈,那里招人啊?
semou258
2007年10月19日 09:14:52
37楼
这么想做监理啊 那就抓紧学考证啊
路人11
2007年10月23日 11:37:51
38楼
。。干了6个多月咯。。
工程多是内街旧区徘水改造。。路宽只有1-2米,有危房。有树。有电。有水。。。难。。
。最幸运的是。。工地都在家的附近。不太远。。。