施工现场的快乐
semou258
semou258 Lv.3
2007年03月13日 14:15:35
只看楼主

各位兄弟姐妹应该有很多一部分人都在施工现场呆过吧,应该也知道在工地现场有的不只是一点点的劳累,而且还有快乐.所以希望大家把自己在施工现场的快乐拿出来一点和大家分享一下,不是很好吗?(最好有图片)

各位兄弟姐妹
应该有很多一部分人都在施工现场呆过吧,应该也知道
在工地现场有的不只是一点点的劳累,而且还有快乐.
所以希望大家把自己在施工现场的快乐拿出来一点
和大家分享一下,不是很好吗?(最好有图片)
免费打赏
yuyan163760906
2007年04月09日 22:53:20
12楼
泥巴和铁锈脸上擦,汗水与雨水往下淌!
好在我们是技术员,老板吃饭不能忘俺!
hfhtgx
2007年04月10日 12:39:55
13楼
我很想和你们一样,可是我没这样的机会啊WU.........
muziriyue009
2007年04月15日 08:54:27
14楼
我觉得在施工现场,痛苦并快乐着,但是痛苦大于快乐
duanrui
2007年04月19日 10:53:14
15楼
痛苦大于快乐,有点乐趣也是吃饭吧,一帮能喝的喝多了砍大山,吹大牛.
shuishen0341
2007年04月19日 20:24:29
16楼

先做各自我介绍:本人刚湖南一本科学校毕业,现在在广州一国企做施工员,新手,什么都不会,刚体会了快一年了的这种生活,感触很多
施工员有快乐和辛苦
快乐:每天上班你不一定要准时,可以迟点没问题,又没的打卡的。有时候一点理由可以不去工地,在市里面玩。
辛苦:每天太阳,灰尘,而且还又蚊子,如果是地下室还有水,有时候管井什么的都是个很危险的东西。
别人上班是提各公文包,而我们一把尺子,电筒,一个安全冒,象我没这种新手还要拿各本子把现场的东西记下来。
特别是蚊子,广州这地方夏天蚊子特别多,晚上起来打蚊子不是一次,两次了。
c2harm03
2007年04月25日 15:47:04
17楼
最大的快乐就是自由自在
pptd5
2007年04月29日 13:35:17
18楼
我还是个在校的大学生,现在已经大三了,不知往哪个方向去,对施工没什么概念,只觉得肯定很辛苦,不知工资高不高的?
志雄
2007年05月03日 21:58:19
19楼
我做施工两年,搞施工就是新苦的时候很苦很累,轻松的时候很自在,无拘无束。当完成一个工程的时侯有一种愉快的成就感,可以和大伙坐在一起喝庆功酒,很谢意。有时候,还可以把竣工后,工地上的废铁等破烂买了,得的钱拿去一起旅游。
现在改做监理,就更轻松了,基本没人管,有时一个工地就我一个监理,总监基本一年到头没去工地几次,因此我可以想去工地就去工地,不想去,就逛街睡觉。虽然工资低了点,但很自在。
kvn-1004
2007年05月05日 11:42:31
20楼
幸苦!!!!!!
semou258
2007年07月04日 17:23:37
21楼
各位有没有在现场留下点真实的写照啊!!!!不妨拿出来大家分享一下啊.
我现在有点后悔当时没有和那个女同事留点回忆啊(我说的是照片啊,别乱想嘿嘿)