施工现场的快乐
semou258
semou258 Lv.3
2007年03月13日 14:15:35
只看楼主

各位兄弟姐妹应该有很多一部分人都在施工现场呆过吧,应该也知道在工地现场有的不只是一点点的劳累,而且还有快乐.所以希望大家把自己在施工现场的快乐拿出来一点和大家分享一下,不是很好吗?(最好有图片)

各位兄弟姐妹
应该有很多一部分人都在施工现场呆过吧,应该也知道
在工地现场有的不只是一点点的劳累,而且还有快乐.
所以希望大家把自己在施工现场的快乐拿出来一点
和大家分享一下,不是很好吗?(最好有图片)
免费打赏
空01
2007年03月15日 14:29:06
2楼
楼主先来:)有奖!
akw0310075
2007年03月15日 21:03:45
3楼
呵呵,没记的有
zhouyang6218
2007年03月16日 14:04:56
4楼
有经验的说说啊
heijindishi
2007年03月19日 08:48:21
5楼
有时候感觉挺好的。抓破脑袋都想不出的问题,第二天就被师傅解决了。那时候我享受着学习。

最怀念的是一个人坐在几千平米的屋顶,外面下着雨,自己穿着警察的那种雨衣全身都是全副武装,屋顶上还没有浇混凝土,只是模板和钢筋。只有手和脸是湿的。不会感冒。
semou258
2007年03月19日 09:06:44
6楼
路过的朋友们,既然走过为什么不留下你的快乐和大家分享呢?
不是没有,可能是您太忙所以有一点忽略吧.
semou258
2007年03月19日 09:17:12
7楼
我在第一次到施工现场做技术员的时候,我还是比较幸福的,因为公司还派送了一个女生
一同学习,女生嘛大家也就明白了,一起当然是高兴了,可是生活上就完了,我自己得注意
不能尴尬,还得注意让别人别给她造成不便.简单说那段时间就是一个字"乱".大家是不知道啊
这姐们什么都不拒啊,穿个小衬衫就和工地的人侃!一聊就是晚11、2点,晕那叫一个郁闷,我还
得作陪,要不万一有闪失,上面批我啊.再一个就是小女生确实挺漂亮的 呵呵.
还有就是有一个我非常受不了的,她的觉太少了!!!!!!弄得我每天睡眠和她一样,不到5个小时
真叫一个惨啊!
所以大家以后要是去现场,一定要先了解是不是有女生啊.因为未必是~~~~~~~~~~~~~~~好事!
semou258
2007年03月19日 09:22:16
8楼
不过事后想想那段生活,真的是非常开心的,虽然有点累,但是如果您也能体会到的话
我想您也会和我一样,是非常满足和回味的!哈
jiangkai8302
2007年03月19日 11:42:14
9楼
请问水管规格的一些知识在那里可以找到?
比如说75*2.1/2时代表什么?
ldg1981
2007年03月19日 15:03:14
10楼
施工现场苦并快乐着!
coolfly0917
2007年03月21日 17:54:52
11楼
其实这就是生活 有苦也有乐