规划设计软件CDS
xiebaoquan8888
2007年03月09日 14:35:43
只看楼主

软件简介: CDS 2.0直接以AutoCAD 2000/Map2000为支撑平台,采用面向对象的编程手段,充分利用AutoCAD最新技术,高起点、高平台,以实现与规划管理一体化为出发点,简捷实用,功能强大。 附件名:2007391173422143535.rar 文件大小:7703K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

CDS 2.0直接以AutoCAD 2000/Map2000为支撑平台,采用面向对象的编程手段,充分利用AutoCAD最新技术,高起点、高平台,以实现与规划管理一体化为出发点,简捷实用,功能强大。

附件名:2007391173422143535.rar

文件大小:7703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hynmytyygzj
2007年04月15日 23:48:11
2楼
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,
住宅建筑设计原理很实用的设计资料.
shengmingzhe2004
2007年12月19日 12:51:15
3楼
BU HUI SHI YAN SHI BA
shijinging441
2008年02月04日 01:21:43
4楼
CDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDSCDS
work2089
2008年11月09日 01:06:27
5楼
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主
shadow_0601
2008年11月13日 16:58:13
6楼