一个小高层全套施工图
lili29
lili29 Lv.3
2007年03月08日 23:48:19
只看楼主

图纸简介: 一个全套的小高层住宅施工图! 只要你用心去研究这套图纸,加上那么一点实践,朋友,我想你做这方面的建筑施工图,应该没问题了! 附件名:2007381173368899117.zip 文件大小:3036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个全套的小高层住宅施工图!
只要你用心去研究这套图纸,加上那么一点实践,朋友,我想你做这方面的建筑施工图,应该没问题了!

附件名:2007381173368899117.zip

文件大小:3036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lt77887788
2007年05月11日 21:56:46
12楼
一个小高层全套施工图,非常好的资料,谢谢楼主
谢谢楼主
snowzeng
2007年05月15日 12:40:29
13楼
很不错的一套图纸,好东西就是要和大家分享!谢谢楼主哦!
letao88
2007年06月02日 17:48:28
14楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神........
cn_19860525
2007年07月15日 15:12:42
15楼
没有用这个交作业的吧
zzl__4288
2007年07月16日 13:56:28
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
xiaofei.603
2007年07月22日 15:25:02
17楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wxwx75130
2007年08月05日 09:19:37
18楼
真的很好很有用,希望楼主再发一些图纸供我们学习学习再学习,学无止境,我也想把图纸传上来供大家批评指教.
wxwx75130
2007年08月05日 09:19:48
19楼
真的很好很有用,希望楼主再发一些图纸供我们学习学习再学习,学无止境,我也想把图纸传上来供大家批评指教.
twilight_0215
2007年08月12日 20:59:49
20楼
一个全套的小高层住宅施工图! 只要你用心去研究这套图纸,加上那么一点实践,朋友,我想你做这方面的建筑施工图,应该没问题了!
xuxin168
2007年09月03日 21:02:58
21楼