一个小高层全套施工图
lili29
lili29 Lv.3
2007年03月08日 23:48:19
只看楼主

图纸简介: 一个全套的小高层住宅施工图! 只要你用心去研究这套图纸,加上那么一点实践,朋友,我想你做这方面的建筑施工图,应该没问题了! 附件名:2007381173368899117.zip 文件大小:3036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个全套的小高层住宅施工图!
只要你用心去研究这套图纸,加上那么一点实践,朋友,我想你做这方面的建筑施工图,应该没问题了!

附件名:2007381173368899117.zip

文件大小:3036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengshaohuang80
2007年03月09日 10:15:26
2楼
谢谢 你的图纸 我相信会提高我的小高层设计水平
我爱大乔
2007年03月09日 17:04:38
3楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
zbz1177
2007年03月09日 18:05:55
4楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
lili29
2007年03月09日 23:52:39
5楼
初学者要学施工图,此图还有点用处的,
关键是不是有心人了!
bshjzhshj
2007年03月12日 18:25:53
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
bshjzhshj
2007年03月12日 18:26:18
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
bshjzhshj
2007年03月12日 18:26:55
8楼
bshjzhshj
2007年03月12日 18:27:55
9楼
gaoyuenghb
2007年04月17日 17:57:35
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
snail_al
2007年05月02日 21:27:40
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神