一个小高层全套施工图
lili29
lili29 Lv.3
2007年03月08日 23:48:19
只看楼主

图纸简介: 一个全套的小高层住宅施工图! 只要你用心去研究这套图纸,加上那么一点实践,朋友,我想你做这方面的建筑施工图,应该没问题了! 附件名:2007381173368899117.zip 文件大小:3036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个全套的小高层住宅施工图!
只要你用心去研究这套图纸,加上那么一点实践,朋友,我想你做这方面的建筑施工图,应该没问题了!

附件名:2007381173368899117.zip

文件大小:3036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuwaikuanglong
2007年11月07日 10:38:34
22楼
谢谢 你的图纸 我相信会提高我的小高层设计水平
nibin201
2007年12月10日 16:04:57
23楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
zidai0663
2007年12月24日 22:48:26
24楼
刚学施工图,不是很懂看.不过觉得这份图很详细!
fly125460765
2008年03月21日 13:20:08
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fly125460765
2008年03月21日 13:20:27
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
whymean0
2008年04月18日 19:33:13
27楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 ,谢谢分享!!
helper112
2009年03月11日 13:22:35
28楼
画得很好
dttbl
2009年09月30日 10:09:30
29楼
首先该感谢楼主的无私分享精神,值得大家学习
y0666666
2009年12月22日 10:16:57
30楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
fudongtao
2011年05月01日 05:57:21
31楼
感谢楼主发扬的无私奉献的精神,希望以后还有更多的图纸来分享!