示范楼盘
asdlgw
asdlgw Lv.2
2007年03月08日 09:22:15
只看楼主

图纸简介: 01综合类:中国住宅创新示范楼盘 02综合类:中国住宅经典示范楼盘 03社区规划示范楼盘 04住宅设计示范楼盘 05景观环境示范楼盘 06科技进步示范楼盘 07旧城改造特别贡献楼盘 08经济型住房特别贡献楼盘 09文化传承特别贡献楼盘 10城市景观特别贡献楼盘共12部分 part3 附件名:2007381173316935047.rar 文件大小:9766K

图纸简介:

01综合类:中国住宅创新示范楼盘 02综合类:中国住宅经典示范楼盘 03社区规划示范楼盘 04住宅设计示范楼盘 05景观环境示范楼盘 06科技进步示范楼盘 07旧城改造特别贡献楼盘 08经济型住房特别贡献楼盘 09文化传承特别贡献楼盘 10城市景观特别贡献楼盘共12部分 part3

附件名:2007381173316935047.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asdlgw
2007年03月08日 15:33:32
2楼
没搞清怎么上传图纸,内容重复了也不全
请到http://co.163.com/forum/content/1730_656909_1.htm下载全部内容
sweaty0551
2007年03月08日 21:16:31
3楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!
xinyu1216
2007年06月20日 11:33:16
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jane-hehe
2007年12月19日 15:41:03
5楼
哈哈,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,哈哈 哈哈楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
z716w
2008年05月06日 11:28:28
6楼
谢谢拉!
我们正在做一个旧城改造的项目!
正好没有资料!!
非常感谢楼主!!!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wyf1860
2008年06月01日 02:47:06
7楼
shanshan890408
2011年01月10日 11:23:44
8楼
很不错的图纸 谢谢楼主 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
mia212323
2011年03月22日 13:11:46
9楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!