上海建筑设计研究院标准施工图说明
chinesehi
chinesehi Lv.2
2007年03月05日 13:05:22
只看楼主

图纸简介: 上海建筑设计研究院施工图标准说明--推荐参考。每个方面都很全面,不容易漏掉。 附件名:2007351173071122130.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海建筑设计研究院施工图标准说明--推荐参考。每个方面都很全面,不容易漏掉。

附件名:2007351173071122130.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yh13805373968
2008年03月22日 13:53:36
23楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
zhaoeryang_nancy
2008年04月09日 14:04:12
24楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
zhangli15880
2008年04月18日 16:50:45
25楼
谢谢楼主分享,现在在找此类相关图纸做参考和研究,太感谢了
yujiemail2004
2008年05月06日 14:53:59
26楼
设计说明参考,重要的是全面,然后修改需要修改的地方,以后大可以简化这方面的工作。
仅为参考,学的是全面考虑问题的方法,而不是找葫芦画瓢,所以用的时候仍须用心
amuking
2008年10月12日 18:17:13
27楼
对做施工图是个很好的帮助。
shp74
2008年10月14日 16:38:15
28楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
yangl_f
2009年01月21日 15:10:24
29楼
设计说明作为参考,重要的是既要全面,又要有针对性,然后修改需要修改的地方以简化这方面的工作。
仅为参考,学的是全面考虑问题的方法,而不是依葫芦画瓢,所以用的时候仍须用心。
gygmz
2009年02月19日 23:01:33
30楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
jeff328
2009年03月26日 22:54:02
31楼
谢谢,不错的资料
rytdr
2009年04月30日 15:48:53
32楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主