上海建筑设计研究院标准施工图说明
chinesehi
chinesehi Lv.2
2007年03月05日 13:05:22
只看楼主

图纸简介: 上海建筑设计研究院施工图标准说明--推荐参考。每个方面都很全面,不容易漏掉。 附件名:2007351173071122130.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海建筑设计研究院施工图标准说明--推荐参考。每个方面都很全面,不容易漏掉。

附件名:2007351173071122130.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nydsl
2009年05月15日 09:22:41
33楼
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
freemans20040265
2009年06月07日 15:04:02
34楼
非常感谢啊,正式需要啊,呵呵
liu_lijjxf
2009年08月31日 20:57:39
35楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
zycaptain
2009年08月31日 21:49:30
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zycaptain
2009年08月31日 21:50:07
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shanlanyezi
2009年10月18日 22:01:23
38楼
谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献
chibo123456
2009年11月17日 10:35:59
39楼
谢小娥i!!!!
ttzhr
2009年12月26日 19:09:44
40楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
awp2008
2010年01月05日 14:58:15
41楼
非常感谢,我正需要这样的图纸来充实我自己的。我是建筑新人,望多多关照。
anqing123
2010年01月22日 14:56:33
42楼