上海建筑设计研究院标准施工图说明
chinesehi
chinesehi Lv.2
2007年03月05日 13:05:22
只看楼主

图纸简介: 上海建筑设计研究院施工图标准说明--推荐参考。每个方面都很全面,不容易漏掉。 附件名:2007351173071122130.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海建筑设计研究院施工图标准说明--推荐参考。每个方面都很全面,不容易漏掉。

附件名:2007351173071122130.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2010年01月22日 14:59:32
43楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gzj2382181
2011年06月02日 14:04:51
44楼
gzj2382181
2011年06月02日 14:06:46
45楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
gzj2382181
2011年06月02日 14:08:06
46楼
设计说明参考,重要的是全面,然后修改需要修改的地方,以后大可以简化这方面的工作。
仅为参考,学的是全面考虑问题的方法,而不是找葫芦画瓢,所以用的时候仍须用心。

shmily14265278
2011年08月04日 14:31:13
47楼
谢谢楼主,很好的东西
shenhaiying
2011年11月11日 12:05:46
48楼
谢谢我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱