请教---冲霜水池补水管从那里供水呢
apple-1983
apple-1983 Lv.3
2007年03月05日 09:42:44
只看楼主

前辈们:请教---冲霜水池补水管从那里供水呢帮忙啦谢谢补::首先谢谢前辈们进来帮我解决问题*_* 问题是这样的,一个四层冷库需做冲霜水,而冲霜水循环得用到冲霜水池,对吧. 这样冲霜水池有一个冲霜回水管,一个回水溢流管,还有一个冲霜补水管.我现在就是 不清楚这样补水管是从那里接水供给呢? 请教前辈们:)谢谢再补::这样说,大家清楚问题了吗?可能我问的问题很简单,出乎大家的意料,所以大家才很客气的说问的问题不清楚,

前辈们:
请教---冲霜水池补水管从那里供水呢
帮忙啦
谢谢
补::首先谢谢前辈们进来帮我解决问题*_*
问题是这样的,一个四层冷库需做冲霜水,而冲霜水循环得用到冲霜水池,对吧.
这样冲霜水池有一个冲霜回水管,一个回水溢流管,还有一个冲霜补水管.我现在就是
不清楚这样补水管是从那里接水供给呢?
请教前辈们:)谢谢
再补::这样说,大家清楚问题了吗?可能我问的问题很简单,出乎大家的意料,所以大家才很客气的说问的问题不清楚,
没有办法帮忙是吗?前辈见笑了5555555

免费打赏
apple-1983
2007年03月06日 08:57:47
2楼
我真的很需要知道答案啊,为什么大家都不说话呢?
前辈们,同行们,菜鸟请教,真诚的请教哦
谢谢
apple-1983
2007年03月06日 09:05:47
3楼
为什么没有人进来呢?为体真的需要解决啊
请教
谢谢
applan
2007年03月06日 15:06:20
4楼
楼主可以再详细的介绍下具体的相关情况。

希望同行们伸出援助之手
留一手
2007年03月06日 22:23:59
5楼
问题不清,没办法帮你
apple-1983
2007年03月07日 08:20:10
6楼
首先谢谢前辈们进来帮我解决问题*_*
问题是这样的,一个四层冷库需做冲霜水,而冲霜水循环得用到冲霜水池,对吧.
这样冲霜水池有一个冲霜回水管,一个回水溢流管,还有一个冲霜补水管.我现在就是
不清楚这样补水管是从那里接水供给呢?
请教前辈们:)谢谢
apple-1983
2007年03月07日 08:23:35
7楼
这样说,大家清楚问题了吗?可能我问的问题很简单,出乎大家的意料,所以大家才很客气的说问的问题不清楚,
没有办法帮忙是吗?前辈见笑了5555555
apple-1983
2007年03月07日 11:58:03
8楼
apple-1983
2007年03月07日 11:58:31
9楼
apple-1983
2007年03月07日 11:59:50
10楼
我没隔一点时间就进来看看自己的问题有没有解决,为什么大家都没有进来帮忙解决的呢
拜托,....谢谢
applan
2007年03月07日 15:32:59
11楼
可能大家接触的不多,
建议楼主网上搜索下相关内容,看能不能得到些帮助。