请教---冲霜水池补水管从那里供水呢
apple-1983
apple-1983 Lv.3
2007年03月05日 09:42:44
只看楼主

前辈们:请教---冲霜水池补水管从那里供水呢帮忙啦谢谢补::首先谢谢前辈们进来帮我解决问题*_* 问题是这样的,一个四层冷库需做冲霜水,而冲霜水循环得用到冲霜水池,对吧. 这样冲霜水池有一个冲霜回水管,一个回水溢流管,还有一个冲霜补水管.我现在就是 不清楚这样补水管是从那里接水供给呢? 请教前辈们:)谢谢再补::这样说,大家清楚问题了吗?可能我问的问题很简单,出乎大家的意料,所以大家才很客气的说问的问题不清楚,

前辈们:
请教---冲霜水池补水管从那里供水呢
帮忙啦
谢谢
补::首先谢谢前辈们进来帮我解决问题*_*
问题是这样的,一个四层冷库需做冲霜水,而冲霜水循环得用到冲霜水池,对吧.
这样冲霜水池有一个冲霜回水管,一个回水溢流管,还有一个冲霜补水管.我现在就是
不清楚这样补水管是从那里接水供给呢?
请教前辈们:)谢谢
再补::这样说,大家清楚问题了吗?可能我问的问题很简单,出乎大家的意料,所以大家才很客气的说问的问题不清楚,
没有办法帮忙是吗?前辈见笑了5555555

免费打赏
kibo
2007年03月07日 19:43:13
12楼

首先,这个冲霜水池一定要做么?
冲霜水完全可以回流到循环水池中去。这样有一个好处,温度低的冲霜水进入循环水池,降低循环水系统水温,同时,在水质允许的情况下,利用循环水池中较高温度的水来冲霜效果也很好。
我坚决反对专设冲霜水池循环的做法,水池要多大?兼顾水温和水量,以及冷风机的台数多少?这个计算是要算上半天的---我不是反对精确计算,关键要在正确的大方向下计算才有效。楼主认为温度低的水不断用来降温的思路正确么?
apple-1983
2007年03月12日 08:51:56
13楼
不玩前辈,首先谢谢你的帮忙.其次....哈哈前辈我这里的冲霜水池就是你考虑的哪个循环水池,不好意思我没有说清楚
h-jhwh
2007年03月12日 11:38:23
14楼
哈哈哈,我才做过冷库给排水。多层冷库肯定要做室内消火栓。多数情况下,市政水压不足,必须做消防水池,冲霜水和消防水共用水池,其实冲霜水量很小的,每次冲20分钟左右。冲霜后的水回流至消防水池,冲霜溢流水排至·室外不要了(量很少),利用消防水池进水管控制补水。要保证消防水不被动用
apple-1983
2007年03月13日 09:40:13
15楼
利用消防水池进水管控制补水?还是没有说清楚补水的供给方啊---是消防进水管?那消防进水管从那里供水呢?我是想知道这一部分
谢谢
apple-1983
2007年03月13日 09:44:31
16楼
利用消防水池进水管控制补水
谢谢
apple-1983
2007年03月13日 09:46:05
17楼
为什么我的帖子发不上来了???????????55555555555555
apple-1983
2007年03月15日 10:36:59
18楼
利用消防水池进水管控制补水?还是没有说清楚补水的供给方啊---是消防进水管?那消防进水管从那里供水呢?我是想知道这一部分......是直接接市政供水管网吗
谢谢
apple-1983
2007年03月29日 16:57:38
19楼
怎么没有人进来帮忙回答疑问了啊...前辈门帮忙啊..谢谢...
applan
2007年04月05日 10:57:22
20楼

如果可以的话,可以把图纸传上来。
考虑位置、水压等
pzhwutom
2007年05月10日 17:23:17
21楼

如果没有理解错,应该是接自来水。