求助老冰机更换成新冰机的设施工设计怎么做?有没有模板啊?
yang841111wang
2012年09月03日 08:54:50
来自于制冷技术
只看楼主

我们在更换冰机的时候土建基础不变,循环水管由原来的DN80增大到DN150,盐水的进出口管径由原来的DN100增大到DN150。请问大家有没有做过这方面的施工设计啊?我们只是厂里的冰机时间太久了,制冷效果差所以第一次更换,没有经验,希望大家给点意见!!谢谢啦!!!!

我们在更换冰机的时候土建基础不变,循环水管由原来的DN80增大到DN150,盐水的进出口管径由原来的DN100增大到DN150。请问大家有没有做过这方面的施工设计啊?我们只是厂里的冰机时间太久了,制冷效果差所以第一次更换,没有经验,希望大家给点意见!!谢谢啦!!!!
免费打赏
wybbyw
2012年09月03日 09:36:17
2楼
我是做 冷库的,没有做过冰机不好意思啊。可以找找群里的大师傅。
2012年09月03日 09:43:05
3楼
不过还是谢谢你啊!!!
诺尔制冷
2012年09月03日 10:49:07
4楼
一会冰机,一会盐水,到底是啥?,是盐水池制冰?还是什么说清楚。
2012年09月03日 10:57:47
5楼
盐水制冷机组,盐水池都有的
诺尔制冷
2012年09月03日 14:40:09
6楼
系统效果差是设计问题咯,或者系统脏堵引起的热交换效果差。总之要看运行数据,才能分析毛病。
2012年09月03日 14:52:06
7楼
我们只是厂里的冰机时间太久了,制冷效果差所以第一次更换,冰机已经由厂家设计生产好了,现在要拉到现场安装我们在更换冰机的时候土建基础不变,其他工艺管道全部有的,就是请问大家有没有做过这方面的施工设计方案啊?我是第一次,没有经验,希望大家给点意见!!谢谢啦!!!
诺尔制冷
2012年09月03日 18:17:09
8楼
既然已经落实那就找设计厂家来协助处理咯。估计你们公司是有钱的主,哈哈哈。
2012年09月04日 09:05:35
9楼
我们单位就这样啊,什么都要个方案。关键没做过这样的方案啊!!
h454907308
2012年09月06日 08:50:02
10楼
你不会是还在试用期吧??如果不是你们那个老板就是有病!!盐水池搞好了,机组生产好了,就接个管道还搞这么麻烦!!实在不行你就给他搞个施工流程报上去!!!
cwwan120
2012年09月06日 17:03:14
11楼
貌似是盐水块冰机?要什么设计方案,厂家到时候不指导安装吗?