地下厂房空间三维有限元计算委托
dike
dike Lv.2
2004年02月04日 09:59:20
只看楼主

本人现在从事水工厂房设计。现在要对一大型地下水电站蜗壳及尾水管进行结构应力和空间位移进行三维空间有限元计算。工期较紧,想要委托高校代为计算。请教各位,那所大学的技术水平较高,报告做得比较好呢!

本人现在从事水工厂房设计。现在要对一大型地下水电站蜗壳及尾水管进行结构应力和空间位移进行三维空间有限元计算。工期较紧,想要委托高校代为计算。请教各位,那所大学的技术水平较高,报告做得比较好呢!
免费打赏
longyancwl
2004年02月04日 12:50:20
2楼
河海大学
fjw_ok
2004年02月04日 12:57:20
3楼
地下的同济大学,青花大学,上海交大好点
upupup8309
2004年02月04日 13:40:20
4楼
同济大学搞土洞可以,擅长地下连续墙、顶管、道桥等,有关围岩结构分析建议你找1。大连理工大学,马震岳老师,他做这方面分析较多。2。找水科院结构所,鲁一晖所长会接待的。
upupup8309
2004年02月04日 13:41:20
5楼
同济大学搞土洞可以,擅长地下连续墙、顶管、道桥等,有关围岩结构分析建议你找1。大连理工大学,马震岳老师,他做这方面分析较多。2。找水科院结构所,鲁一晖所长会接待的。
tanvolunteer
2004年02月04日 16:11:20
6楼
大连理工大学,马震岳老师,在这方面是国内的牛人!
dike
2004年02月04日 17:02:20
7楼
武汉大学水电学院(原武汉水利电力大学)怎么样?
哪位可以提供相关格式的计算任务书参考一下。
请乐于施善者将资料发送到邮箱 hy0830@tom.com

fjw_ok
2004年02月05日 13:00:20
8楼
马震岳老师:

不怎样啊,我是他的学生啊,不感推荐,大家认为他水平还可以?那我也不赖了?呵呵
upupup8307
2004年02月06日 22:53:20
9楼
fjw_ok 你好:如果没说错的话,可能你是刚从大工毕业的,这样形容你的老师不太好吧?!我们合作了很多年,非常了解他,个人觉得他还像个做学问的,倒是对大工某些毕业生的素质和修养不敢恭维。
nicholas
2004年02月07日 00:06:20
10楼
当然是河海大学了,虽然不如以前了,瘦死的骆驼总是比骡子大吧,河海的岩土和水工还是不错的
ttt1234_5
2004年02月07日 10:06:20
11楼
以下是引用upupup8307在2004-2-6 22:53:00的发言:
fjw_ok 你好:如果没说错的话,可能你是刚从大工毕业的,这样形容你的老师不太好吧?!我们合作了很多年,非常了解他,个人觉得他还像个做学问的,倒是对大工某些毕业生的素质和修养不敢恭维。

FJW_OK是10年老水工,一直在专业前沿呀.这你还不知道.可能你刚毕业不久吧或上网不久.不认他.HEHE