水泵的选择计算方法
heatboy1978
2007年02月27日 14:44:28
只看楼主

软件简介: 本书以丰富的题例介绍了水泵的选择计算方法,题例包括:什么叫水泵的总扬程、什么叫水泵的吸水扬程、水泵的型号怎样表示、水泵的性能包括哪些方面、怎样从水泵的型号估算出水泵的流量、怎样选择水泵的型号、在做设备计划的时管线还未定怎样选水泵、离心水泵为什么能吸水 附件名:20072271172558668743.zip 文件大小:3692K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

本书以丰富的题例介绍了水泵的选择计算方法,题例包括:什么叫水泵的总扬程、什么叫水泵的吸水扬程、水泵的型号怎样表示、水泵的性能包括哪些方面、怎样从水泵的型号估算出水泵的流量、怎样选择水泵的型号、在做设备计划的时管线还未定怎样选水泵、离心水泵为什么能吸水

附件名:20072271172558668743.zip

文件大小:3692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzhiove2008
2007年03月07日 19:18:10
12楼
我们现在正在进行课程设计,这样的软件对我们的帮助很大。非常感谢!
songyunkun2006
2007年03月08日 18:12:08
13楼
我要好好的学习你们啊
wfcb00
2007年03月11日 16:22:04
14楼
这是工具书还是软件啦,怎么也搞不清楚,如果下了才知道就费我的积分啦...
奥克斯中央空调
2007年03月12日 19:51:03
15楼
无论是什么东西先下了再说!我想一定是好东西不然楼主也不会上传!我们要充分相信他!
yixiaoxianmail@co163
2007年03月12日 20:28:41
16楼
听你们这么一说,那我得下下看喽,很期待
chenglei_006
2008年01月10日 21:33:00
17楼
最近在准备面试,想找些水泵设计方面的资料,终于找到了
blackpard
2008年01月11日 08:49:09
18楼
一直就对水泵这里不是很熟悉,现在有这好东西,下了看看啊,感谢楼主!
zcqdyrsj
2008年05月29日 14:26:46
19楼
请问各位前辈 :怎样获得积分?
dybin
2008年06月09日 17:51:42
20楼
我是一个打杂的人,平时总有很多这样那样的事要做,最近公司安泵,我对泵一窍不通,因此想找一本关于泵的选型类的书来看看或是看看高手的文章。
zcg917
2009年05月18日 13:38:58
21楼
水泵一直是工程设计及系统运行中的一个难点。我先下载了,看看楼主的东西如何!