水泵的选择计算方法
heatboy1978
2007年02月27日 14:44:28
只看楼主

软件简介: 本书以丰富的题例介绍了水泵的选择计算方法,题例包括:什么叫水泵的总扬程、什么叫水泵的吸水扬程、水泵的型号怎样表示、水泵的性能包括哪些方面、怎样从水泵的型号估算出水泵的流量、怎样选择水泵的型号、在做设备计划的时管线还未定怎样选水泵、离心水泵为什么能吸水 附件名:20072271172558668743.zip 文件大小:3692K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

本书以丰富的题例介绍了水泵的选择计算方法,题例包括:什么叫水泵的总扬程、什么叫水泵的吸水扬程、水泵的型号怎样表示、水泵的性能包括哪些方面、怎样从水泵的型号估算出水泵的流量、怎样选择水泵的型号、在做设备计划的时管线还未定怎样选水泵、离心水泵为什么能吸水

附件名:20072271172558668743.zip

文件大小:3692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lucky8201
2007年03月01日 09:21:39
2楼
heatboy1978,我想是你吧!
我是小孔啊,没想到在这里看到你发布的软件,很好啊,我下载了,谢谢啊!
呵呵,也不知道你还看得见我的留言不?呵呵。
heatboy1978
2007年03月01日 16:53:39
3楼
没想到在这里看到你发布的软件,很好,下载了,谢谢啊!
呵呵,也不知道你还看得见我的留言不?呵呵。
谢谢你的支持!
j372526691
2007年03月02日 09:15:11
4楼
看了简介就觉得这个软件不错,有需要的都下来看看吧。我正在下呢!
李传飞
2007年03月02日 11:08:04
5楼
半路出家的人,正需要呀!学习中,谢谢无私奉献的好人!
heatboy1978
2007年03月02日 14:44:00
6楼
你们还是识货之人!有需要的都下来看看吧。我提供这个软件是为了我们的同行得到受惠!请大家多多支持!
zjw1316189
2007年03月02日 15:46:34
7楼
真这么好吗?先谢谢楼主!你精神可嘉!
nyjiuli
2007年03月06日 12:02:28
8楼
谢谢楼主,期待楼主更多更好的作品奉献给大家!
heatboy1978
2007年03月06日 14:39:39
9楼
本书以丰富的题例介绍了水泵的选择计算方法,题例包括:什么叫水泵的总扬程、什么叫水泵的吸水扬程、水泵的型号怎样表示、水泵的性能包括哪些方面、怎样从水泵的型号估算出水泵的流量、怎样选择水泵的型号、在做设备计划的时管线还未定怎样选水泵、离心水泵为什么能吸水
qshxhan
2007年03月06日 14:53:15
10楼
谢谢楼主的热心\无私!正好要用到!太及时了!期等楼主更主更多更多的作品奉献给大家
lyeden
2007年03月07日 17:14:38
11楼
前辈们,初出茅庐的我很需要此软件学习,怎么下载后打不开,打开文件方式不是空白,就是乱码,谁能帮我啊!谢谢啦!