大家帮忙找错误点吧,设计院的图,很经典!!!
july77
july77 Lv.2
2012年08月31日 16:29:29
只看楼主

大家帮忙找错误点吧,设计院的图,很经典!!![这是最近刚接触到的项目,地上一~三层商场,每层1500㎡,地下一层超市,总计2100㎡;设计院设计的末端全部用风机盘管,单制冷,机组用的风冷模块机组,附件的图中可以看出,系统总冷量1200KW。设计院选型: 风冷模块机组:单台制冷量132KW,共9台;放于屋顶排一排,并联,主管DN100(设计院说是软件出来的)水泵:流量280m³/h,扬程13m;一用一备

大家帮忙找错误点吧,设计院的图,很经典!!!

[这是最近刚接触到的项目,地上一~三层商场,每层1500㎡,地下一层超市,总计2100㎡;设计院设计的末端全部用风机盘管,单制冷,机组用的风冷模块机组,附件的图中可以看出,系统总冷量1200KW。

设计院选型:

风冷模块机组:单台制冷量132KW,共9台;放于屋顶排一排,并联,主管DN100(设计院说是软件出来的)
水泵:流量280m³/h,扬程13m;一用一备
系统立管:每层总供回水管径均是DN65

我觉得设计院设计的管径小了,选型配比也不对着呢,但是没人提出来,只有我一个人说有问题,请大家评评。。

免费打赏
zc19870207
2012年09月01日 15:43:04
2楼
不好意思,看不懂啊,楼主
herodudu
2012年09月01日 22:37:18
3楼
这个内容应该是暖通空调专业的图纸,楼主发错地方了,尽快找到专业版去吧!
pipe152
2012年09月02日 11:01:01
4楼
不好意思,不懂啦,帮不上你。
jishiman
2012年09月11日 14:18:15
5楼
结构的飘过。。。