一级完全中学方案
monde
monde Lv.5
2007年02月24日 12:12:45
只看楼主

图纸简介: 完全文本,包括规划,教学楼,行政楼,图书馆,实验楼,3000座体育馆,游泳馆,食堂,宿舍楼,田径场,40班,83000平米,DWG,300DPIJPG图,全部10个包,这是第一包. 附件名:20072241172290365308.rar 文件大小:5916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完全文本,包括规划,教学楼,行政楼,图书馆,实验楼,3000座体育馆,游泳馆,食堂,宿舍楼,田径场,40班,83000平米,DWG,300DPIJPG图,全部10个包,这是第一包.

附件名:20072241172290365308.rar

文件大小:5916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年06月19日 23:43:26
22楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
buuguo
2007年06月19日 23:51:25
23楼
谢谢~~!!很不错~~!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~
kdy-7639
2007年06月23日 01:45:42
24楼
wangjing_110
2007年06月24日 22:13:56
25楼
不错,很漂亮.有比较好的围合空间,规划的不错!
sophya
2007年07月19日 22:11:11
26楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
hydecj
2007年07月22日 09:29:30
27楼
先顶再下,谢谢楼主,正在找这方面的资料。帮助很大!!
wijiaowangmiao
2007年07月23日 11:49:42
28楼
好图呀~下的我已经没有几分了还没下完~
嘿嘿严重支持
lizi001
2007年08月03日 10:35:31
29楼
感谢楼主发全套图纸上来让我们学习,希望楼主再接再厉,在此表示支持
jiligulu_1980
2007年08月16日 10:00:47
30楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
cjl7696
2007年08月16日 10:22:52
31楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊