住宅小区全套方案
a-na-n
a-na-n Lv.2
2007年02月12日 22:16:01
只看楼主

图纸简介: 长沙某住宅小区全套方案图,包括总平面图、复式住宅、跃式住宅、小高层、以及小区配套的银行、幼儿园。 附件名:20072121171289760970.rar 文件大小:9297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙某住宅小区全套方案图,包括总平面图、复式住宅、跃式住宅、小高层、以及小区配套的银行、幼儿园。

附件名:20072121171289760970.rar

文件大小:9297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fll19890204
2009年12月27日 21:51:43
42楼
很好..很棒....谢谢楼主了.....真是我需要的...嘿嘿..我在做幼儿园的时候可以借鉴一下;啦...
fll19890204
2009年12月27日 21:51:59
43楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....
fll19890204
2009年12月27日 21:53:15
44楼
很好..很棒....谢谢楼主了.....真是我需要的...嘿嘿..我在做小区设计的时候可以借鉴一下;啦...
fll19890204
2009年12月27日 22:16:34
45楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....
ml99806
2010年03月17日 10:13:37
46楼
lccrew
2010年04月18日 13:38:36
47楼
真是很详细的一套图‘?谢谢分享
ouyangyikong
2012年10月27日 20:36:23
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!