住宅小区全套方案
a-na-n
a-na-n Lv.2
2007年02月12日 22:16:01
只看楼主

图纸简介: 长沙某住宅小区全套方案图,包括总平面图、复式住宅、跃式住宅、小高层、以及小区配套的银行、幼儿园。 附件名:20072121171289760970.rar 文件大小:9297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙某住宅小区全套方案图,包括总平面图、复式住宅、跃式住宅、小高层、以及小区配套的银行、幼儿园。

附件名:20072121171289760970.rar

文件大小:9297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jonby
2008年06月18日 23:58:16
32楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊!!!
weitt812
2008年07月20日 15:45:28
33楼
谢谢LZ提供的资料,好好学习下~~~~
masterbenz
2008年07月20日 16:13:15
34楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hebingrong
2008年09月12日 11:25:32
35楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢
malingya
2008年10月25日 23:40:26
36楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
dzwj200
2008年10月27日 00:21:08
37楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
真是个大好人!
dzwj200
2008年10月27日 00:21:28
38楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊!!!
wuzejia800728
2009年01月07日 21:54:56
39楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????à??????????,??????????,???????÷?à?à?á?????ù??????.????????
hmran
2009年07月03日 11:32:11
40楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
y0666666
2009年12月22日 16:01:46
41楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory: