《工业企业总平面设计规范》GB50187-2012,pdf
jujugg
jujugg Lv.3
2012年08月28日 11:03:40
来自于建筑规范
只看楼主

关于发布国家标准《工业企业总平面设计规范》的公告 中华人民共和国住房和城乡建设部公告第1356号 现批准《工业企业总平面设计规范》为国家标准,编号为GB50187-2012,自2012年8月1日起实施。其中,第3.0.12(1)、3.0.13、3.0.14(1、2、3、4、5 、6、7、8、11)、4.6.2(3、4)、4.6.4、5.6.5(3)、8.1.7条(款)为强制性条文,必须严格执行。原《工业企业总平面设计规范》GB50187-93同时废止。 本规范由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。 中华人民共和国住房和城乡建设部 二〇一二年三月三十日

关于发布国家标准《工业企业总平面设计规范》的公告 中华人民共和国住房和城乡建设部公告第1356号 现批准《工业企业总平面设计规范》为国家标准,编号为GB50187-2012,自2012年8月1日起实施。其中,第3.0.12(1)、3.0.13、3.0.14(1、2、3、4、5 、6、7、8、11)、4.6.2(3、4)、4.6.4、5.6.5(3)、8.1.7条(款)为强制性条文,必须严格执行。原《工业企业总平面设计规范》GB50187-93同时废止。 本规范由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。 中华人民共和国住房和城乡建设部 二〇一二年三月三十日

wzxlove
2012年08月29日 17:29:57
2楼
非常新的很好的规范,很及时,谢谢楼主的分享!
uristyle
2012年08月30日 23:24:57
3楼
好东西~~~~谢谢lz
lifayang188
2012年09月01日 17:38:49
4楼
新的规范,很及时,谢谢楼主的分享!
tsjfyz
2012年10月08日 11:18:54
5楼
新的规范,很及时,谢谢楼主的分享!
tsjfyz
2012年10月09日 08:37:42
6楼
非常新的很好的规范,很及时,谢谢楼主的分享
zjf1453
2012年10月24日 12:25:27
7楼
感谢分享,可惜还是非正式版,还没有条文说明
wangziqiao11
2012年10月24日 16:19:07
8楼
非常好!一直在找!非常感谢楼主,再接再厉!!!
violent007
2013年06月18日 15:19:38
9楼
差一点还拿着旧规范看呢,规范啊
wanghf-3000
2013年06月26日 22:10:37
10楼
新的规范很实用,谢谢楼主的无私奉献
nanantimes
2013年07月02日 16:00:07
11楼

新的规范很实用,谢谢楼主的无私奉献