★公告:图纸点评新的激励机制
水的畅想
水的畅想 Lv.12
2007年02月06日 14:20:18
只看楼主

最近一段时间 图纸点评栏目有点疲软 上传图纸的人少了 给图纸下评语的人没了~ 因此采取如下的鼓励措施~~ 1 每天上传图纸数量多达5份者,但必须是自己做的工程,而且工程要与环保相关,并且得到部分网友认可(以下载频率)考虑~~,每份图纸奖励5~10分 2 对于积极参与图纸评论的网友,可以获得20~30分的奖励,特别好的评论,还可以获得我的推荐(当评审员) 3 如果因为我没有及时的奖励大家,大家可以到该帖后面跟帖,我会酌情的多加5分

最近一段时间
图纸点评栏目有点疲软
上传图纸的人少了
给图纸下评语的人没了~
因此采取如下的鼓励措施~~
1 每天上传图纸数量多达5份者,但必须是自己做的工程,而且工程要与环保相关,并且得到部分网友认可(以下载频率)考虑~~,每份图纸奖励5~10分
2 对于积极参与图纸评论的网友,可以获得20~30分的奖励,特别好的评论,还可以获得我的推荐(当评审员)
3 如果因为我没有及时的奖励大家,大家可以到该帖后面跟帖,我会酌情的多加5分
4 你有什么要补充的好建议~ 也请跟帖
免费打赏
xxm772
2007年02月27日 10:17:05
12楼
每天上传图纸数量多达5份者,但必须是自己做的工程,而且工程要与环保相关,并且得到部分网友认可(以下载频率)考虑~~,每份图纸奖励5~10分
才五分,还要那么多动作.....
水的畅想
2007年02月27日 10:34:35
13楼
积分可以适当的多给一点
我最不吝啬的就是积分~
只要能上传一些自己的作品
而且是与环保相关的~
当然

大家有好的意见可以提出来~
慢慢改进嘛~
扮猪吃老虎
2007年03月25日 16:16:03
14楼

是啊,我经常发现,辛苦下的图纸用不上!
有详细说明就好了!