★公告:图纸点评新的激励机制
水的畅想
水的畅想 Lv.12
2007年02月06日 14:20:18
只看楼主

最近一段时间 图纸点评栏目有点疲软 上传图纸的人少了 给图纸下评语的人没了~ 因此采取如下的鼓励措施~~ 1 每天上传图纸数量多达5份者,但必须是自己做的工程,而且工程要与环保相关,并且得到部分网友认可(以下载频率)考虑~~,每份图纸奖励5~10分 2 对于积极参与图纸评论的网友,可以获得20~30分的奖励,特别好的评论,还可以获得我的推荐(当评审员) 3 如果因为我没有及时的奖励大家,大家可以到该帖后面跟帖,我会酌情的多加5分

最近一段时间
图纸点评栏目有点疲软
上传图纸的人少了
给图纸下评语的人没了~
因此采取如下的鼓励措施~~
1 每天上传图纸数量多达5份者,但必须是自己做的工程,而且工程要与环保相关,并且得到部分网友认可(以下载频率)考虑~~,每份图纸奖励5~10分
2 对于积极参与图纸评论的网友,可以获得20~30分的奖励,特别好的评论,还可以获得我的推荐(当评审员)
3 如果因为我没有及时的奖励大家,大家可以到该帖后面跟帖,我会酌情的多加5分
4 你有什么要补充的好建议~ 也请跟帖
免费打赏
水的畅想
2007年02月08日 19:32:46
2楼
难道没有人发表意见或者建议什么的?!
大家从来不关注图纸么?
admin@hb
2007年02月09日 09:27:25
3楼
从鼓励大家评论的同时,也鼓励大家上传。这是好办法。

如果上传者对该工程的具体情况介绍得更详细,那就更吸引大家了。
nlxyh
2007年02月09日 10:55:34
4楼
激励机制的力度好像不是很大哦,上传图纸应该酌情给于不等的分;评论嘛我决定审图员应该首先负起责任。。。
水的畅想
2007年02月09日 11:46:54
5楼

那么说说你的措施看看~
60分等着你来拿~~
fdx2112
2007年02月09日 19:11:07
6楼
试问楼主:环保图纸像普遍图纸哪样分类吗?如土建施工图\给排水图\电气图\弱电图\设备安装图...

我没没有仔细研究过环保方面的图纸,想像中应该有环保土建\环保设备\环保工艺流程...有厂房\有市政\有设备制造...如果按专业分类或评审会达到一定的效果.仅为个人建议.
hsong
2007年02月10日 23:08:56
7楼
环保也是一个系统工程,具体由分为工艺、土建、设备、电气、自控、给排水等,因此只要跟此相关的,应该都可归属于环保,偶说的对否斑竹
水的畅想
2007年02月12日 04:55:11
8楼

是的~~
但是现在环保 的图纸点平里面
什么样的图纸也有~~
删除吧 ~~
不删除吧~~
nlxyh
2007年02月13日 10:58:00
9楼
是啊,图纸比较的杂乱,我想上传最好应是工艺和给排水的为主,就是不要光传个土建的,要么就是比较全的,要么呐就传工艺这一块的。不过关键是实质性的点评太少了,图纸有些质量是很差,但是负责审图的高人们也该指点一二。
潇湘水云
2007年02月22日 19:20:09
10楼

环保图纸应以环保工艺及设备制造图纸为主,土建,电气图纸传到本站也无大用,上传图纸时应尽量详细介绍工艺流程及参数。
水的畅想
2007年02月22日 20:31:19
11楼

但是真的没有办法
要是给删除了
图纸就没有多少了