该考试了,大家供配电的59本规范怎么弄?
wyg860224
wyg860224 Lv.7
2012年08月22日 21:10:04
只看楼主

该考试了,大家供配电的59本规范怎么弄的,中国电力出版社7月新出版的"注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准"我已经买了,真是坑爹啊,考试中重要的20多本规范,这本书只有6,7个,大多数有用的规范都没有,据说是因为版权的原因,各位今年考供配电的兄弟姐妹们,对于这59本规范你们是怎么弄的?剩下的我们难道只能买价钱与页数不成正比的中国计划出版社单行本了吗?

该考试了,大家供配电的59本规范怎么弄的,中国电力出版社7月新出版的"注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准"我已经买了,真是坑爹啊,考试中重要的20多本规范,这本书只有6,7个,大多数有用的规范都没有,据说是因为版权的原因,各位今年考供配电的兄弟姐妹们,对于这59本规范你们是怎么弄的?剩下的我们难道只能买价钱与页数不成正比的中国计划出版社单行本了吗?
panshi0119
2012年08月22日 21:14:59
2楼
单行本,一本本买。
木仔
2012年08月23日 12:02:37
3楼
2008版配合电力部新版。外加9本单行本,唯一考虑的是几个月前为在单位看规范又不想让同事非议(我们这上班不能看与工作无关内容,撕了封面看规范倒可以,没有注册考试几个字),我把2008版封面撕了,不知道能进考场吗。
scxz2801
2012年08月23日 13:00:28
4楼
网上买一个复印版的08年的规范合定本,再买今年出的规范汇编(京东上有打折还多),最后把这两本中还没有更新的规范买单行本的,就OK了,我就是这样办的,花的钱很少。
iamliuyong
2012年08月23日 13:04:01
5楼
请问单行本有大开本的吗?(约A4大小的)
tdq868xin
2012年08月23日 13:53:29
6楼
2012年新版已经出了,但不全,需另买单本
wyg860224
2012年08月25日 22:34:51
7楼
哥们,这全是单行本钱有点多啊。
wyg860224
2012年08月25日 22:35:33
8楼
我应该向你这样,呵呵,谢谢提醒!
wyg860224
2012年08月25日 22:36:08
9楼
好主意,呵呵,谢谢!