网易园林2006优秀版主揭晓!
admin@la
admin@la Lv.6
2007年02月05日 15:48:21
只看楼主

经过网友的提名与投票,网易园林2006年度优秀版主已经诞生!他们分别是karting

经过网友的提名与投票,网易园林2006年度优秀版主已经诞生!
他们分别是karting

免费打赏
lululee1024
2007年02月08日 12:57:04
52楼
恭喜老K!呵呵!情人节快到了!别忘记给你的爱人送上情人节的礼物哦!
lululee1024
2007年02月08日 13:07:21
53楼
雪,洁白无暇,给人无限遐想。雪是冬天的使者,雪是纯洁的化身,雪是美的精灵!
北国的冬天银装素裹,万里雪飘,到处一片白茫茫的,像一个充满神奇的童话世界。无论是小孩还是大人都喜欢在雪地上滚打、游玩。雪中的快乐和情调只有亲身体验才最有味道。
雪下着的时候,天地一色,苍苍茫茫。大片大片的雪花在空中撒着欢,打着旋,纷纷扬扬的落下。刚开始还像小姑娘的泪水,羞答答的,柔和的拂着脸。不一会就稠密起来,肆无忌惮地落在脸上、头上、脖子上,凉飕飕的。四周也好像是白色的窗帘,远处的山、树、房屋都有些模糊不清了。
太阳出来了,阳光照在雪地上,发出耀眼夺目的光芒。一丝几乎让人感觉不到的微风吹过,只见树上的雪花如烟如雾的飘落下来,纷纷扬扬,似梦似真。
地上的雪越来越厚了,像铺了一层白色的地毯,踩上去软绵绵的,还伴有“咯吱咯吱”的优美旋律。俗话说“瑞雪兆丰年”,望着这美丽的大雪,我好像看到了来年长势旺盛的庄稼,真是“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”呀!
下雪的日子是温暖的,冰雪的魅力是妙不可言的,我爱雪花,我更爱冰雪世界!
lululee1024
2007年02月08日 13:19:38
54楼

北国玉女舞琼花,片片晶莹润绿芽.援梅逐鹿丹青客,醉看丰年入百家.
memorygirl
2007年02月08日 13:48:49
55楼

都说有才女,我看你就是才男啊!!!
cuishisheng
2007年02月08日 17:52:55
56楼
呵呵
恭喜优秀的斑竹,希望你们在新的一年里,再接再厉,在创辉煌。
余下是斑竹你们不要灰心,继续努力,争取超过他们。努力吧!
我们也要努力工作!赶超你们!!!!!
lily-801
2007年02月08日 20:43:53
57楼
呵呵~~~
有喜事啊
恭喜得奖的六位啦!!

我现在正在帮你们开心,哈哈!
看我多好呢,:)

快过年了,希望你们新年里有更好的发展!!
lululee1024
2007年02月08日 22:27:08
58楼
shitou420
2007年02月09日 10:06:46
59楼
恭喜六位版主,很高兴能够在网上认识你们!你们也教给我很多东西!!!

相信你们在2007年会做的更好,我也会努力的.。老K 大哥是老杨吗??/ MIMI姐,也很喜欢你的手绘

好想学,但是又害怕别人笑我,我不知该从何入手!  园林景观设计更是不知从何下手,

在新的一年里我会努力的,让我们一起努力,为了美好的明天!
shitou420
2007年02月09日 10:08:33
60楼
快过年,提前祝大家新年好!!!!!
fumei168
2007年02月09日 19:37:24
61楼
看到一张雪花图
我还喜欢了