网易园林2006优秀版主揭晓!
admin@la
admin@la Lv.6
2007年02月05日 15:48:21
只看楼主

经过网友的提名与投票,网易园林2006年度优秀版主已经诞生!他们分别是karting

经过网友的提名与投票,网易园林2006年度优秀版主已经诞生!
他们分别是karting

免费打赏
memorygirl
2007年02月06日 08:40:43
12楼

MIMI小姐的手绘真的可以说是在这里无人可以比的了,而且MIMI小姐的心情每次都可以从她发的帖子中感受的到,希望你以后要多开心乐观些哦,可能我说的不对,不要介意哦,只是我自己个人的观点!!!
memorygirl
2007年02月06日 08:41:48
13楼

你的名字起的真是牛,"狼人",很气派的感觉,呵呵!!!
memorygirl
2007年02月06日 08:45:26
14楼
也许我还是一个默默无闻的小辈,但是我很喜欢说出我的真心话,每天上班前第一件事情就是做在电脑前打开这里,看看一天的时间都发生了什么,虽然我的积分和经验还是很少的,但是我还是很喜欢这里,大家不要介意哦,呵呵,我就是这么一个爽快的人!!!看到南方的园林人真的很多,我是辽宁的,目前遇见的北方的真的很少,希望更多的人出现!!!我会一直关注这里的!!!
memorygirl
2007年02月06日 08:47:18
15楼

经常看见你,但是说句实话,lululee1024不要生气哦,到现在还不知道你到底是个帅气的男孩子呢还是一个美丽的女孩子,我猜应该是个女孩子,对吗?不要生气哦,因为看你的名字真的感觉不出来!!!呵呵!!!
memorygirl
2007年02月06日 08:48:47
16楼

大灰狼在那个论坛里看见你的照片里,好帅哦,呵呵,支持你!!!
memorygirl
2007年02月06日 08:53:37
17楼

神秘果,最后一位了,说点祝福的话吧,希望在新的一年里学习和工作更加努力,取得更好的成绩,永远支持你们!!1
memorygirl
2007年02月06日 08:59:58
18楼
一早晨就在这里说了这么多,呵呵,好了,歇一下,马上就快到春节了,在这里祝福大家春节快乐!!!心情愉快!!!家庭幸福###
hi2210
2007年02月06日 09:20:48
19楼
革命尚未成功

同志仍需努力
fumei168
2007年02月06日 09:22:36
20楼

他是个大男人!
fumei168
2007年02月06日 09:23:35
21楼