UASB设计图
z_sqiang
z_sqiang Lv.5
2007年02月03日 10:30:28
只看楼主

图纸简介: UASB厌氧反应器,常用来处理高浓度废水,工业废水、垃圾渗滤液都经常用该工艺,池内主要反应分二个阶段,酸化阶段和产甲烷阶段,气体有甲烷、二氧化碳、硫化氢等,甲烷占60%左右。一般根据COD负荷估算产气量。本装置未考虑循环回流。 附件名:2007231170469827888.zip 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

UASB厌氧反应器,常用来处理高浓度废水,工业废水、垃圾渗滤液都经常用该工艺,池内主要反应分二个阶段,酸化阶段和产甲烷阶段,气体有甲烷、二氧化碳、硫化氢等,甲烷占60%左右。一般根据COD负荷估算产气量。本装置未考虑循环回流。

附件名:2007231170469827888.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

coffeefruitzz
2007年04月09日 10:22:05
2楼
由于书上的图只是示意图不容易看懂,有了这个图纸对我来说很重要,让我更好的学习,谢谢!
chen.sen
2007年04月09日 19:04:57
3楼
这套图纸很不错,比较规范,对UASB的设计有参考价值,在这谢谢楼主的无私分享!!!
chen.sen
2007年04月09日 19:05:43
4楼
这套图纸很不错,比较规范,对UASB的设计有参考价值,在这谢谢楼主的无私分享!!!
ayhksmhq163
2007年04月10日 18:03:33
5楼
谢谢上传,多多交流!
xjhok
2007年04月11日 20:13:39
6楼
lijf2587
2007年05月01日 16:25:41
7楼
kungta945
2007年05月06日 14:42:13
8楼
谢谢分享,请问楼主有没有IC反应器的图
fengye_30
2007年05月10日 19:06:05
9楼
asdfkjhjsadkfh kjsadf
kid-mikey
2007年05月11日 10:15:46
10楼
本人刚开始做设计,很多东西都有待学习,仁兄的图纸很具参考价值,在此表示感谢
波1波
2007年05月12日 18:31:12
11楼
你的图对我这个第一次设计UASB的人来说,太有用了,真是太感谢了哈。