橡胶坝投标(全套)
shimianmaifu107
2007年01月30日 11:20:10
只看楼主

论文简介: 地理位置及交通情况:本工程位于商洛市城区丹江上游段,该工程紧邻312国道市区段,顺312国道西向至西安130公里,东向距丹凤县约60km。工程区内施工交通条件较好,左岸现有堤防紧邻312国道公路。工程布置:本工程位于商洛市城区西北的丹江干流上,5#橡胶坝位于城区丹江李源桥下。根据复核、论证,5#橡胶坝采用单跨式,设计坝高3.5m,坝长67m,内外水压比1.3。 附件名:20071301170127210944.rar

论文简介:

地理位置及交通情况:本工程位于商洛市城区丹江上游段,该工程紧邻312国道市区段,顺312国道西向至西安130公里,东向距丹凤县约60km。工程区内施工交通条件较好,左岸现有堤防紧邻312国道公路。工程布置:本工程位于商洛市城区西北的丹江干流上,5#橡胶坝位于城区丹江李源桥下。根据复核、论证,5#橡胶坝采用单跨式,设计坝高3.5m,坝长67m,内外水压比1.3。

附件名:20071301170127210944.rar

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dmgy1214
2009年03月09日 09:14:40
42楼
毕业设计要用到橡胶坝,在此谢谢楼主了
hbbdsjyyj
2009年03月14日 11:20:28
43楼
谢谢了,我也想了解一下这方面的资料.正好看到了.十分感谢.
shine9433
2009年08月15日 10:30:38
44楼
谢谢楼主,正好可以学习一下!
千岛湖小小鱼儿
2010年01月17日 14:01:54
45楼
近期我们这里有一个工程,为了使整个城区的河道有水,设置了好几座橡胶坝,正好准备下一期招标,谢谢楼主的无私奉献。十分实用,万分感谢!
lmw2360
2010年02月06日 10:48:58
46楼
非常感谢楼主的无私分享!
hghghghg123
2011年03月14日 21:40:27
47楼
好东西,下载学学!!!!!
co007co
2011年04月16日 20:25:26
48楼
感谢楼主的无私奉献