橡胶坝投标(全套)
shimianmaifu107
2007年01月30日 11:20:10
只看楼主

论文简介: 地理位置及交通情况:本工程位于商洛市城区丹江上游段,该工程紧邻312国道市区段,顺312国道西向至西安130公里,东向距丹凤县约60km。工程区内施工交通条件较好,左岸现有堤防紧邻312国道公路。工程布置:本工程位于商洛市城区西北的丹江干流上,5#橡胶坝位于城区丹江李源桥下。根据复核、论证,5#橡胶坝采用单跨式,设计坝高3.5m,坝长67m,内外水压比1.3。 附件名:20071301170127210944.rar

论文简介:

地理位置及交通情况:本工程位于商洛市城区丹江上游段,该工程紧邻312国道市区段,顺312国道西向至西安130公里,东向距丹凤县约60km。工程区内施工交通条件较好,左岸现有堤防紧邻312国道公路。工程布置:本工程位于商洛市城区西北的丹江干流上,5#橡胶坝位于城区丹江李源桥下。根据复核、论证,5#橡胶坝采用单跨式,设计坝高3.5m,坝长67m,内外水压比1.3。

附件名:20071301170127210944.rar

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjyo1981
2007年07月24日 15:37:35
22楼
谢谢楼主提供好资料,收藏了!
hylxr
2007年07月24日 21:16:27
23楼
虽然以前没有做过橡胶坝,但看过这个投标文件,认为做的比较全面,详细.非常感谢楼主的无私分享!
ztwangxin
2007年08月04日 23:27:41
24楼
谢谢版主为我们上传诸如此类的好材料,我们应该习版主的奉献精神。
txply
2007年10月04日 21:39:59
25楼
泰兴市飞宇塑料包装有限公司--专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层
专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层 、各类土工布、编织布、无妨布。
长:300米以内 宽:1.2--1.3米 价格: 15元/米
销售经理: 徐劲松
地 址: 江苏省泰兴市河失镇
电 话: 0523--85992488 87660728
E M A I L: txply@sohu.com
开 户 行: 泰兴市常周信用社
账 号: 3210252601201000004383
税 号: 321283759689800
subsence
2007年12月05日 08:56:00
26楼
橡胶坝的设计,谢谢版主为我们上传诸如此类的好材料.非常感谢楼主的无私分享!
pfanl
2007年12月05日 14:22:24
27楼
怎么这个也下载不了呢?
lply668
2007年12月21日 10:41:40
28楼
谢谢了,我也想了解一下这方面的资料.正好看到了.十分感谢.
xiaohuamingxhm
2007年12月22日 18:08:52
29楼
橡胶坝的设计资料在网易水利上搜下就会有很多啊
多多来看看就行了
yvhezhang
2007年12月23日 09:54:34
30楼
橡胶坝我们这里还没有,很希望有这方面的资料,谢谢楼主.
sxzcjzsj
2007年12月23日 19:22:35
31楼
谢谢!下来学习学习。