各位兄弟姐妹谈谈你们在设计院工作的体会好吗
fuling-xiong
2007年01月29日 16:11:29
来自于砖混结构
只看楼主

偶刚刚从学校毕业进入设计院做结构设计 但现在很是郁闷啊 工资低点到无所谓啊 但总感觉学不到东西啊 来单位半年了虽然是个甲级院 但却什么设计都没碰过呢 总是看着别人整天忙的很 自己只能看看书自学啊 很郁闷 大家是怎么过来的啊

偶刚刚从学校毕业进入设计院做结构设计 但现在很是郁闷啊 工资低点到无所谓啊 但总感觉学不到东西啊 来单位半年了虽然是个甲级院 但却什么设计都没碰过呢 总是看着别人整天忙的很 自己只能看看书自学啊 很郁闷 大家是怎么过来的啊
免费打赏
adnin
2007年06月06日 10:03:10
22楼
在大设计院,你要谨小慎微,心胸开阔,虚心请教,不计较一时之得失,干个3~5年后绝对是一面好手!也一定要累积一定的人气,保不准5年之后你就跑出去赚钱去了,这时候遇到难题还可以和朋友们沟通,毕竟大设计院的底蕴是非常深厚的!你选择了大设计院你是不会后悔的!
hx6139
2007年06月11日 11:16:11
23楼
在一个乙级院,挺累的。很多都不规范。就是应付出图而已。向往有机会去大院正规的院深造一下。住宿舍没有学习的氛围,想明年结婚,自己在家学习!现在感觉自己什么也不会。
wangxia6610840
2008年07月10日 08:58:37
24楼
我也刚进设计院,没人带,什么都得自己学,上网查点资料,看点图纸和规范什么的,一点项目都没沾上边呢,郁闷呢
lzd3530
2008年07月20日 19:31:00
25楼
咳,是的啊,做设计的也有设计的不好的地方,当施工也未见得就好