总平面方案
sijingyishi
2007年01月28日 11:26:23
只看楼主

图纸简介: 一、 谷地肌理:设计由图底关系所呈现的空间形态而展开住区的整体环境概念设计;二、 层递模式:现代住区设计需要诠释的不只是建设容量与品质,是建立在科学可持续的开发建设之上的统筹安排;三、 本土回归:空幻的商业炒作使得住区品质大打折扣,中部的公共中心为21世纪地方社区文化搭建良好平台;四、 人车分流:营造和谐安全的人居环境,车行按公共、户居、消防、救护、家具运输等车行通道合理组织,西侧南北道路为主要车行路线;

图纸简介:

一、 谷地肌理:设计由图底关系所呈现的空间形态而展开住区的整体环境概念设计;
二、 层递模式:现代住区设计需要诠释的不只是建设容量与品质,是建立在科学可持续的开发建设之上的统筹安排;
三、 本土回归:空幻的商业炒作使得住区品质大打折扣,中部的公共中心为21世纪地方社区文化搭建良好平台;
四、 人车分流:营造和谐安全的人居环境,车行按公共、户居、消防、救护、家具运输等车行通道合理组织,西侧南北道路为主要车行路线;
五、 资源整合:公共中心的外向性可为周边地区提供休闲娱乐、商业会展等功能。

附件名:20071281169954783576.zip

文件大小:758K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年01月28日 21:38:26
2楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
远山的狼
2007年01月29日 09:44:20
3楼
画得很好~~~

不错~~~

简单明了
wqhenan
2007年05月16日 16:40:36
4楼
的确是简单明了,虽然不是我想要找的,但还是谢谢你能提供资料
huangzd87
2007年06月19日 19:38:19
5楼
丫的,怎么下了两次都是一个网站呀?
bishop_hj0214
2007年07月02日 06:50:21
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangyuefu-3884
2007年07月06日 11:22:58
7楼
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
houye79
2007年07月12日 10:58:10
8楼
很不错的图纸。
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
nql_1010
2007年07月16日 12:53:17
9楼
谢谢你解燃眉之急。我正在做这方面的项目,需要这些资料!希望以后能得到LZ更多的帮助,使我提高!
beginnows
2007年08月03日 19:02:50
10楼
很不错的图纸。我需要这些资料,谢谢楼主雪中送炭!~!
chen178cm
2008年03月09日 20:39:50
11楼
很不错的图纸。